宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 交警执法者,自身违法,还如何执法!

四星会员

烧鸡(货币)
382 只
奇石(金币)
10 块

GG认证

2020年7月16日,22:53:35,位于宋元小区门口南边,《应该是老六中路口的交警们,警车9127》交警同志在查酒驾。两辆警车中间有辆被查处车辆。驾驶员被几名交警包围着吹测是否喝酒。不一会驾驶员被带上了警车。两辆警车便开走了,只留下一个交警同志,开着被查处车辆。 QQ图片20200718012809.png
违法行为就要从此刻说起了。不知道留下的这个交警同志,会不会开车,油门被踩的很大,可以听到发动机的噪音,竟然是没挂上档位。还能看到车辆在慢慢的倒退。恰巧这一幕被路人拍下了录像,大家都在说他有没有驾驶证,会不会开车,还不带安全带。当路人们去问他有没有带安全带,这个交警同志竟然说自己没开车,视频里可以看到车辆被他开倒退了。《具体详情视频里可以看到》
因为没带安全带,反而狡辩说没开车,真的很可笑,群众的眼睛是雪亮的,更何况有视频证明啊。
抖音里前段时间有个很火的视频,一名交警同志查处一辆违规车辆,就在这名交警把被查处车辆开走的时刻,被违规车辆的驾驶员给拦住了,因为交警同志自己没系带安全带。被指出违章,这名交警同志给自己开了个罚单。知错就改还是好同志嘛,也值得大家学习。法律面前人人平等!
而我们视频里的这个交警同志的做法,让人汗颜了。不但承认错误,反而开车强行离去了。深夜里看到快速离去的车辆,留下的只有排气筒的噪音了!
那些身为交警中队的领导们,是不是应该好好反思一下了啊,没有好好的管理约束自己的下属,难道没有责任吗?还是身为执法者就可以不顾法律!执法的同时,自己也要守法!你们中队也应该组织一次学习了,好好的把交通法规记住了,希望别把宿州市的脸丢全国了!视频地址https://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NjE4NzgzNg==.html

评分

沉醉あ东风い + 1 很给力!

四星会员

烧鸡(货币)
382 只
奇石(金币)
10 块

GG认证

需要审核多久

四星会员

烧鸡(货币)
382 只
奇石(金币)
10 块

GG认证

一天不给审核,是不是让我发百度,天涯,腾讯才可以

一星会员

烧鸡(货币)
53 只
奇石(金币)
0 块
看了下视频我感觉这个帖子明显就是在报复式发帖,从上面两条评论就可以看出来,楼主可能被这个路口的交警处理过吧,为什么这么迫不及待的要把视频发出去,整个视频从开始拍摄者一直都是喝多酒了在幸灾乐祸,而且交警半夜查酒驾本来就是对我们老百姓安全有帮助的,反正我是对喝醉酒的人和酒驾的人没有任何好感。
回复 支持 1 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
380 只
奇石(金币)
0 块
这个新注册的会员87222083肯定是这名交警的亲友!!哈哈哈哈

一星会员

烧鸡(货币)
53 只
奇石(金币)
0 块
我和这个交警什么关系不重要,重要的是你这个5533078肯定是楼主的小号,把你的视频发到更大的平台去,让大家看看这个视频是不是喝多点猫尿没事找事

四星会员

烧鸡(货币)
382 只
奇石(金币)
10 块

GG认证

87222083 发表于 2020-7-19 18:49
看了下视频我感觉这个帖子明显就是在报复式发帖,从上面两条评论就可以看出来,楼主可能被这个路口的交警处 ...

第一我不仇视任何人,第二我也没被查过,第三我说的只是事实,不知道你是不是他们的托

四星会员

烧鸡(货币)
382 只
奇石(金币)
10 块

GG认证

5533078 发表于 2020-7-19 19:29
这个新注册的会员87222083肯定是这名交警的亲友!!哈哈哈哈

我看也是,视频里很清楚,什么都不说,群众的眼睛是雪亮的

四星会员

烧鸡(货币)
382 只
奇石(金币)
10 块

GG认证

87222083 发表于 2020-7-19 19:50
我和这个交警什么关系不重要,重要的是你这个5533078肯定是楼主的小号,把你的视频发到更大的平台去,让大 ...

呵呵,是我的小号?真可笑,现在你能注册个小号给我看看,我也不需要小号,我就这一个号,也可以论坛找版主查查!你就是这个交警的托吧,做错事情必须要勇敢承认,交警不能知法犯法吧

一星会员

烧鸡(货币)
53 只
奇石(金币)
0 块
把完整的视频发出来,让大家都看看,从你刚开始拍的时候,掐头去尾的视频没有用