宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 廉政提醒:皖北煤电集团有“家风不严,全家贪腐”五方面廉政风险

1万

六星会员

烧鸡(货币)
13809 只
奇石(金币)
11 块
楼主
     近日,皖北煤电集团公司党委在总部机关召开集团、恒源领导班子成员集体廉政提醒谈话会。集团公司党委书记、董事长龚乃勤主持会议并讲话。

龚乃勤在讲话中指出,要对自身面临的廉政风险高度警醒。有五个方面的廉政风险,值得我们高度警醒:理想信念动摇,初心淡化、迷失方向。权力观念错位,公权私用、毁于诱惑。个人私欲膨胀,利欲熏心、漠视法纪。不愿接受监督,用权失度、突破底线。家风家教不严,带坏家风、全家贪腐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 不孬不孬1 耶熊耶熊
声明:1我所发帖子全系转载,非本人观点,如有问题请联系原发帖单位!本人承诺不结盟不入伙做个好人!2狗咬了我,我是不会去咬狗的 所以想咬我的,请你自重!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
13809 只
奇石(金币)
11 块
沙发
   龚乃勤强调,要对自身行使的领导权力充满敬畏。要正确看待手中权力,把履职行权的过程架设在法纪轨道之上,任何时候任何情况下都不逾越党纪国法,自觉做到:带头强化法纪意识,带头遵守法纪规定。要乐于接受监督权力,任何时候任何情况下都要相信组织、依靠组织、服从组织,主动接受纪检监督、巡视监督、审计监督、职工监督,自觉把权力关进制度的笼子,养成在监督中履职、按制度行权的良好习惯

龚乃勤指出,要对自身涵养的清廉心态持续强化。要珍惜现有岗位,始终牢记廉洁是幸福、安全、宁静的基石,坚持简单生活、简单做人,守得往寂寞,耐得住清贫,对名利想得开、看得淡、放得下,自守一片心灵净土,保持原色原味人生,不以私情废公事,不拿原则做交易。要珍惜自身声誉,在功利面前要多几分清醒、在诱惑面前多几分淡定、在得失面前多几分从容,把有机会为党、为企业、为职工群众作贡献当作最大的幸运。要珍惜家庭幸福,带头树立良好家风,引领家人廉洁齐家;带头管好配偶、子女、亲属,真正使家人成为廉洁的后盾,家庭成为清廉的港湾。

声明:1我所发帖子全系转载,非本人观点,如有问题请联系原发帖单位!本人承诺不结盟不入伙做个好人!2狗咬了我,我是不会去咬狗的 所以想咬我的,请你自重!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
13809 只
奇石(金币)
11 块
板凳
    “一人腐,诛九族”,仍具现实意义!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
13809 只
奇石(金币)
11 块
凉席
   另外,官方数据显示,该集团公司一些领导干部的年薪几年前就在几十万RMB水平线了,这收入在宿州及皖北绝对是富人阶层了。

说耐得住“清贫”,

一些领导干部太低调了。

五星会员

烧鸡(货币)
18250 只
奇石(金币)
3 块
遛地
皖北矿务局要是全面开花基本上全军覆没。

三星会员

烧鸡(货币)
468 只
奇石(金币)
0 块
现在哪个领导不贪污受贿,领导就没有一个干净的!干净的不是领导!