宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行时] 是不是大多数人走入婚姻都很艰难

一星会员

烧鸡(货币)
42 只
奇石(金币)
0 块
  从去年4月到现在,一直都在受结婚这件事的煎熬。去年四月和相处两年的男友第一次准备去天津玩两天,因为从来没有一起去旅行过。大学毕业从外地回到家乡我们开始联系上。期间一直要各自上班,相处时间其实没有太久。母亲知道以后勃然大怒,说我不自重,随随便便和男生出去开房。我觉得我们都谈了两年了,住一起有什么问题啊,我妈说男友年纪轻轻就用耐美尔这类延时的东西说明他那方面有多不行,我说我们是为了更好的感觉体验!然后我就先带我男朋友来我家见我妈,从那时候开始我妈就开始看不惯他。说他没教养。我男朋友只是太内向,不太会说话,但是本质是个非常善良的人。
  人无完人,那时候是真觉得我男友和我很适合的,很包容我。后来六月份他爸妈上门来我家说看要不要两家把婚事订了。从此开始我妈就一直挑他家的毛病,说他爸妈没教养,反正只要一句话说不对就要揪住不放。再后来就开始说我不是东西,一直向着外人气她。见我男友一次就没好脸色。男友家有做的不合适的地方,凡事只要我提出来不满意的都尽量说好话满足我,男友家买的房子重新装修没有把之前铺的地板装敲掉,我妈也要说他们不把我们放在眼里。
  我妈觉得我太好哄被人家看不起。我觉得没有,他家给了18万彩礼。订婚钱1万,三金一万多,后来又买了三万左右的钻戒。装修也是尽量往好的弄。后来又因为订了日子改日子,我妈又很生气。来来总是说他家没把我们放眼里。我男友家是县城的,可能有些事情处理就是不仔细。过年又因为男友来家里一句话没说对惹得她生气。我现在也觉得如果不被自己家人祝福的婚姻是不是就就算最后结了,也不会有好结果。现在还没领证,婚期订到6月份,这两天压力越发的大。不知道该怎么办 ,每天会不自已就哭。

一星会员

烧鸡(货币)
42 只
奇石(金币)
0 块
我该怎么办呢?

一星会员

烧鸡(货币)
42 只
奇石(金币)
0 块
郁闷呀……

四星会员

烧鸡(货币)
320 只
奇石(金币)
0 块
既然你觉得对方已经仁至义尽,那就是你方胡搅蛮缠,拿出你该有的主见。不被祝福的婚姻,父母能磨过孩子?又没有大是大非,何必担心,除非你妈不疼你,你爸呢,爸爸一般更宠女儿。夫妻是要相互扶持,别逼得别人无路可退到无法收场,那时才更难堪

一星会员

烧鸡(货币)
42 只
奇石(金币)
0 块
如风27 发表于 2018-8-1 22:41
既然你觉得对方已经仁至义尽,那就是你方胡搅蛮缠,拿出你该有的主见。不被祝福的婚姻,父母能磨过孩子?又 ...

非常感谢你的这番肺腑之言……

一星会员

烧鸡(货币)
42 只
奇石(金币)
0 块
秋风能否把我的烦恼一并带走?

一星会员

烧鸡(货币)
42 只
奇石(金币)
0 块