宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 举报镇领导问题,险遭灭顶之灾,谁能为我申冤?

二星会员

烧鸡(货币)
163 只
奇石(金币)
0 块
举报镇领导问题,险遭灭顶之灾被人民网曝光:4月10日,我通过人民网向省委书记反应泗县黄圩镇党委付书记董祥良在扶贫工作中,把三关村两户有房有车的人定为贫困户,而另一户夫妻双双得病,因为没有钱看病,只能等待着死神降临,人民网发布以后,有关部门很快介入调查,董祥良开始对我进行连环性的系列报复,1.利用自己同时分管政法工作权利,抓住我的一句口误,将我拘留三天,2,村书记让我当村扶贫专干,他一口否定,3.在我拘留当日,没有事先告知,在我没有任何工作失误的情况下,就宣布撤销我现任扶贫组长职务,单方面解除劳动合同,4,我在拘留期间,指令派出所到拘留所找我谈话,对我发出警告,,让我出来后,删掉我反应他问题的所有贴子,我的回复是即使被叛死刑,也不会删贴,我还要向各级纪委举报5,我出来当日,又让县纪委对我进行调查,调查人员不调查我反应的问题,却调查我以前有没有前科,有没有犯罪记录等,甚至把我通过水滴筹为他人募捐拿出来说事,被走访的村民没有说出的,我现在说,我过去杀过人,也放过火,是个十恶不郝的恶棍,美国前总统肯尼迪遇刺身亡,那个凶手就是我,你可以以此把判我死刑,但只要你查处违规为他人办理贫困户的领导,杀了我,我也高兴,我的眼里看不惯那些不正之风,为此,我通过人民网再次向省委书记反应医董祥良这一系列报复性问题,人民网已经曝光.我相信正义会战胜邪恶,我更相信有人会对有房有车的所谓的贫困户负责,让那些看不起病,吃不饱饭的人能成为贫困户,感受到党的温暖.只是时间未到.
我上任不到一年,刚刚上任,我就为村民修了一条水泥路,解决了村民出行难题,接着,我让自己的亲哥哥率先捐款5000元,在我哥哥的带动下,全村村民纷纷捐款为村民安装路灯,照亮晚归的人回家的路,使小宋庄成为三关村第一个没有夜晚的村庄,2017年是一个特别冷的冬天,下雪那几天,我的脚走遍了小宋庄每家每户,看看他们的房子会不会被大雪压跨,有没有人挨冻,我和民政办协调,先后向村民发放9床棉被,大衣,大年前夕,一个夫妻双双得病,吃上饭的不是贫困户的贫困户找到我,能不能给他点面粉,让他大年初一包顿饺子,听了他的话,我的鼻子酸酸的,堂堂七尺男儿,不到万不得已,谁去向别人张口?当时我身上也没有钱,但我依然自己掏腰包为那个不是贫困户的贫困户买了一代面粉,园了他吃铰子梦,村民宋宏军夫妻双双得病,他申请贫困户受阻的情况下,我通过水滴筹为他募捐2万多元,解决了他2次化疗需要的费用,村里孤寡老人看病,我陪着,村民只要向我求助,再小的事,我都认真去办,我所做的一切错在哪里?我没有愧对任何一个村民,只是得罪了掌权者,董祥良对我拘留处分还嫌不够,又撤销我的职务,如果董祥良这样的人当上国家领导人,他会象金正恩一样铲除异己.象秦始皇一样残暴.
进展:我从接到拘留通知书到现在,已经向各级纪委反应,在天涯论坛,宿州论坛,中国吧,等发贴,宿州论坛点击量已经接近2万,但那两个有房有车的贫困户仍然没有任何人对此负责.我是一个不要脸的人,越是点击量高,越是没有人问,我越是要继续反应,直到问题得到解决.有关此事的进展,我会向网友公开的,我更希望有人为我申冤,转发我的贴子,谢谢

四星会员

烧鸡(货币)
931 只
奇石(金币)
1 块
楼主是个有正义感的人,希望你能早起得到伸冤
回复 支持 1 反对 0

四星会员

烧鸡(货币)
2371 只
奇石(金币)
1 块

四星会员

烧鸡(货币)
301 只
奇石(金币)
1 块
举报镇领导问题,险遭灭顶之灾?

二星会员

烧鸡(货币)
56 只
奇石(金币)
0 块

三星会员

烧鸡(货币)
292 只
奇石(金币)
0 块
支持,我就不信,一个镇干部就可以一手遮天,楼主正义,支持!

四星会员

烧鸡(货币)
1625 只
奇石(金币)
0 块
一定要耐心等待,等待坏人报应到来。坚强起来,正义的道路会有很多荆棘的。

三星会员

烧鸡(货币)
98 只
奇石(金币)
0 块
正义可能迟到了

五星会员

烧鸡(货币)
5896 只
奇石(金币)
0 块

但不会不来!!!