宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[市民心声] 秦始皇,四人帮同时转世投胎到黄圩镇

二星会员

烧鸡(货币)
163 只
奇石(金币)
0 块
今天,我就要进拘留所了,前天,派出所给我发拘留决定书的时候说,为了照顾我的面子,周一执行拘留的时候,自己去派出所,我经过慎重考虑,还是认为派出所把我带走最好,这样,可以起到震慑作用,给老百姓一个高压态势,也显得黄圩派出所严格执法,这样,我好对我身边的村民说,以后在黄圩镇说话千万注意,最好事先打个草稿,照着念,万一出现口误,就会象文化大革命一样,被逮捕,被拘留,我就是你们的镜子,秦始皇,四人帮同时转世投胎了。
2018年4月,我通过人民网向省委书记反应安徽省泗县黄圩镇政府姓董的干部出现的问题,三关村有位五个儿子三辆豪车多处别墅的贫困户,还有一位三个儿子有车也有房的贫困户,而有一个家庭夫妻双双重病,妻子无钱治疗,我通过水滴筹为这个家庭募捐2万多元解决了2次化疗费用,还有几次化疗由于没有钱,只能等待着...........这样的家庭却不成能为贫困户,人民网发布以后,有关部门很快介入调查,我向调查人员的叙述中由于过激和出于对病人的同情因口误说了一句***,如果我说了两句***,可以视为骂人,但一句只是口误,姓董的因为是被举报人按规定没有到场,按理调查人员不应该向被举报人透露我的个人信息,但调查人员不仅向被举报人透露了我的个人信息,还添油加醋地说我是在骂那位姓董的,农村百姓中也很少有这样制造矛盾的长舌妇,做为调查人员更不应该这样做,我念及调查人员年幼无知,是为了讨好领导,好得到提拔重用,不会记在心上,也不会报案,姓董的作为主要领导,却抓住我的一句口误要将我搞倒,村支部书记让我当村扶贫专干,他一口否定,报复心之大,让人不敢想象,,别说这是一句口误,就是真骂了,我认为骂轻了,老百姓通过合理途径解决不了问题,除了说几句牢骚骂几句脏话还有什么办法?那是无可奈何啊!如果是一个好干部只会把老百姓的骂声当做改进工作方法的一个动力,不会记在心上,而黄圩镇政府一些干部比秦始皇更为残暴.连背后的一句口误都不能放过,比文革期间还要厉害,值得庆幸的是,因为我的骂声换来了宋宏军成为贫困户,余下的化疗可以免费,等于挽救了一个生命,我因而丢官,被拘留,我值得!所以我认为被拘留不是污点,我为自己被拘留感到自豪,因为我救了一条生命,如果我能再救一个人的生命,我还愿意被丢官,甚至被判刑,直至用我55岁的生命换取比我哪怕年轻一岁的生命也是值得的,不畏权势,为弱者说话,为百姓撑腰,为生命护航这是我的人格,我平时不爱打扮,今天我将梳洗打扮,穿上我最好的衣服,面带笑容,等待着派出所把我带走,执行三日拘留,为黄圩派出所严格执法增添光辉的一页。,宋宏峰,手机,13225579595

四星会员

烧鸡(货币)
1292 只
奇石(金币)
0 块
生命诚可贵,爱情价更高,若为正义顾,拘留又何妨

五星会员

烧鸡(货币)
9130 只
奇石(金币)
0 块
就算骂人了,可以拘留吗?

四星会员

烧鸡(货币)
884 只
奇石(金币)
0 块
要是骂一句脏话就会被拘留的话,还能有几个人不被拘留?

四星会员

烧鸡(货币)
58 只
奇石(金币)
0 块
顶贴以召天下。

三星会员

烧鸡(货币)
123 只
奇石(金币)
1 块
有没有其他原因,基层不会黑到这样吧,如果是这样,应该属于被打击的范围吧,国家正在整顿基层,打击黑恶势力。

五星会员

烧鸡(货币)
4159 只
奇石(金币)
1 块
正义总会到来,有可能现在来的路上,持续关注中。包庇,纵容违法犯罪的,罪加一等,留好证据管他是谁,你要是对的就跟他们干,你要有错在先,干了也白干,顶你一下吧

1万

六星会员

烧鸡(货币)
27670 只
奇石(金币)
3 块

四星会员

烧鸡(货币)
1986 只
奇石(金币)
0 块
顶一下

三星会员

烧鸡(货币)
137 只
奇石(金币)
0 块
法制国家就是笑笑,一个地区穷不是没有原因,不是因为百姓懒惰 地理偏僻 交通落后  资源匮乏,呵呵!