宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云中鹰

[焦点话题] 65岁老人被打伤,埇桥区北关派出所严重不作为

四星会员

烧鸡(货币)
2614 只
奇石(金币)
2 块
    其实你这样的事只有两个结果:1.你手里有对方先动手打你的视频或人证(亲属除外),你可以去法院起诉追偿,不解气还能追诉要求拘役。2.你什么都没有,双方各执一词,事实不清,派出所调解书上只是对方存在过错得情况下,只有漫长的等待...等待的结果还是和解。建议你现在还是和解吧。反正到最后还是赔钱的事。  让你家孩子找找关系,抓紧处理,别耽误病情。    现在的社会“公理”真的很难找。

四星会员

烧鸡(货币)
3792 只
奇石(金币)
0 块
坏人变老了

三星会员

烧鸡(货币)
380 只
奇石(金币)
0 块
你势完全可做法医鉴定,为什么不去做?一下?

二星会员

烧鸡(货币)
66 只
奇石(金币)
0 块

这位什么意思?什么叫坏人变老了,搞得好像我们是恶人似的。你了解情况么?不要把对老年人的一点负面新闻用到这上。谁都有变老的时候,谁都有父母。打人的年轻人反倒成了你心中的英雄了么?你的三观就这么低俗么?我说你家老人都是坏人你同意么?

二星会员

烧鸡(货币)
66 只
奇石(金币)
0 块

你什么意思?什么叫坏人变老了?你家老人也都是变坏的老人么?发现这个论坛上很多人三观都极其不正,以自己的偏见揣度别人。连基本是非都不分了,也配在评论。无论怎么样,打人都是违法犯罪的。在你们这里反倒打人者是英雄了?我们是罪恶的了。不会说话,不懂道理就不要评论。派出所和打人者的网络水军真不少,呵呵。

四星会员

烧鸡(货币)
3792 只
奇石(金币)
0 块
云中鹰 发表于 2018-5-9 21:09
你什么意思?什么叫坏人变老了?你家老人也都是变坏的老人么?发现这个论坛上很多人三观都极其不正,以自 ...

果然是坏人

四星会员

烧鸡(货币)
1266 只
奇石(金币)
0 块
打人固然不对,楼主不反思自己吗?为什么打你,估计你们矛盾非一日之寒吧!

二星会员

烧鸡(货币)
66 只
奇石(金币)
0 块

你是什么好人么?一会来一句莫名其妙的话。你就是曹大鹏吧?打人不思悔改,还被人当枪使,我就看你能横多久。派出所要是能把手伸向中央,我们就自认倒霉。铁一般的事实,我就看能黑白颠倒。就看派出所能为你罩多久,我就不信在习总书记的依法治国的精神下,派出所还能顶风作案?我就看你们跟上级精神对着干,呵呵

二星会员

烧鸡(货币)
66 只
奇石(金币)
0 块
好运气 发表于 2018-5-9 18:27
你势完全可做法医鉴定,为什么不去做?一下?

我们已经去了,但法医也被收买了,说当时不能做伤情鉴定,得三个月后才能做。我们咨询过律师,伤情鉴定不是伤残鉴定,不需要这么长时间,当时就可以出。他们的意图很明显,就是想等伤好后,鉴定没事,既不想出钱看病也不用拘留。呵呵,我就看看一群人能出什么幺蛾子?无论告到哪,都要解开黑幕。

二星会员

烧鸡(货币)
71 只
奇石(金币)
0 块
云中鹰 发表于 2018-5-14 08:52
我们已经去了,但法医也被收买了,说当时不能做伤情鉴定,得三个月后才能做。我们咨询过律师,伤情鉴定不 ...

我真不信他有那么大的能力,连法医都能收买,你肯定有什么不利于你的你没有说