宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦幻龙三

[市民心声] 这次时间局势对我有利,就看有没有魄力和实力了!百年难遇的机会!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
3595 只
奇石(金币)
50 块
一根稻草 发表于 2018-4-16 17:19
说说看,你的尊严在哪里?

支持~~~~
专业团队承接大小水电工程家装 工装 工地后期工程13655577632

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
魇自心生 发表于 2018-4-16 15:02
看到没 论坛里第五纵队的主力队员已经按耐不住了

当前中国的最大威胁就是美国文化战略及其“第五纵队”。台湾台独分子越来越嚣张,近几年香港港独势力越来越大,疆独、藏独分子也不消停,究其原因,背后都有西方大国充当幕后黑手,这其实是当代西方大国发动的一种新战争样式。当前来看,中国已经具备了很强的实力,美国虽然不想看到中国崛起,威胁他称霸全球的地位,但是要美国像对伊拉克、南联盟、利比亚、叙利亚这样直接发动钢铁战争,甚至短兵相接的情形可能很遥远,但美国以及西方大国暗中发动的网络舆论战争及其背后的信息思想战争,其实已经在心理层面兵临城下。这个值得警醒!美国著名政治学者亨廷顿在《变化社会中的政治秩序》说:“对一个传统社会的稳定来说,构成主要威胁的,并非来自外国军队的侵略,而是来自外国观念的侵入,印刷品和言论比军队和坦克推进得更快、更深入”。很多慕洋犬其实算不上是“第五纵队”,不过他们到处散播外国好、中国差的言论,也在一定程度上起到了推波助澜的效果。

四星会员

烧鸡(货币)
598 只
奇石(金币)
0 块
说了一堆字亦没明白尊严为何物。

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
一根稻草 发表于 2018-4-18 14:28
说了一堆字亦没明白尊严为何物。

你看不懂中文吗?那我就说的明白一点吧。我的尊严就是:我是一个中国人,一个堂堂正正的中国人。你这种慕洋犬有所谓的尊严吗?你懂什么是尊严吗?
回复 支持 1 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
很久以前看过一个故事,有一天,美国人打过来了,作为老一辈的父亲还有一腔热血,要去抗战,儿子拉着他说:“你去干什么?你去打谁?现在咱们吃不好、上不起学、看不起病、买不起房、养不起老、死不起人,房产证只有七十年有效期,土地只有使用权,为什么要替这样的国家卖命?美国人来了不好吗?要是这里都被美国占领,这里就是美国的领土了,我们就是美国人了,不好吗?”父亲听他这样说感觉有理,就反过头来帮助美国军队了。很多看这个故事的网友评论说确实如此。我就想问问赞同儿子观点的人,七十多年前的小日本是不是比当时的中国强大很多?当时的中国FB现象更是严重,老百姓吃不饱穿不暖,那就不抵抗了?以后有更强大的敌人来侵略,就任人宰割了?

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
国家有不足,私下发发牢骚也无伤大雅。不过人家开帖子说收复TW是好时机,你跳出来说三到四的,照你意思TW就不要想着收复了?你这种观点,估计蔡英问、赖清得会很欣赏(地名缩写大家都知道,人名是故意打错,要不会需要审核)。

四星会员

烧鸡(货币)
4083 只
奇石(金币)
5 块
一根稻草 发表于 2018-4-14 15:59
你的意思是趁机武力攻台,让台灣人陪我们一起吃不好、上不起学、看不起病、买不起房、养不起老、死不起人?

兄弟,我怎么觉得我周围的人没有一个像你说的这样的。你说吃不好,我看天天饭店大排档都满满的。你说上不起学,我看都挑着捡着上好学校。你说买不起房,我看哪个小区人都住的满满的。你说看不起病,社保农合都能报销个大部分。你说养不起老,我看老年人也没饿死一个。你说死不起人,这个我不抬杠,因为你的情况我不知道,也许你是个绝户吧?放心,等你死了,政府不会让你暴尸荒野的。
回复 支持 2 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
1295 只
奇石(金币)
1 块
谢贝勒 发表于 2018-4-18 21:09
兄弟,我怎么觉得我周围的人没有一个像你说的这样的。你说吃不好,我看天天饭店大排档都满满的。你说上不 ...

说的好!现在的中国只要不是太懒,都不会吃不饱穿不暖的。现在的贫困户除了一部分是因病致贫外,绝大部分是因为懒惰。现在我们身边真正上不起学、看不起病、买不起房、养不起老、死不起人的毕竟只是极个别的,任何国家都会有这样的穷人。楼主开贴是说现在出现了解决台灣问题的大好机会,喷子们跳出来说收复台灣就是祸害台灣人民,难道就任由tw独立了?这难道不是汉奸理论吗?

四星会员

烧鸡(货币)
2039 只
奇石(金币)
1 块
台灣根本不用武力收复,只要我们中国大陆够富强,人民生活够富裕,社会法制更健全更民主,台灣自己就吵着要统一了。上面条件缺一不可。否则只能武力收复,不可能和平统一

1万

六星会员

烧鸡(货币)
27439 只
奇石(金币)
3 块
秋寒 发表于 2018-4-17 10:14
我是一个中国人,我无法选择我的出生国家,但我为自己出生在中国没有任何好抱怨的。我没有多大能力,不能 ...