宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦幻龙三

[市民心声] 这次时间局势对我有利,就看有没有魄力和实力了!百年难遇的机会!

五星会员

烧鸡(货币)
1913 只
奇石(金币)
0 块
一根稻草 发表于 2018-4-14 15:59
你的意思是趁机武力攻台,让台灣人陪我们一起吃不好、上不起学、看不起病、买不起房、养不起老、死不起人?

大实话!!!我顶!

四星会员

烧鸡(货币)
2423 只
奇石(金币)
1 块
一根稻草 发表于 2018-4-14 15:59
你的意思是趁机武力攻台,让台灣人陪我们一起吃不好、上不起学、看不起病、买不起房、养不起老、死不起人?

说得好!顶你!FB不除,富人永远不想沾穷亲戚!

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
如果真打起来,收复台灣确实是好时机。还有,楼上的喷子,没有哪个国家是完美的,中国从原来的一穷二白短短几十年内变为现在这个样子,还有什么好喷的?真要像台灣、日本、英、法这样做美国的狗才好吗?还是你觉得叙利亚、伊拉克、阿富汗、利比亚战火不断,人民朝不保夕的好?都说儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,那些天天说自己国家不好,说自己家乡不好的人,是不是连狗都不如?
回复 支持 4 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
照楼上几位逻辑,香港就放任他们独立?台湾就任由他们台独?国家领土永远没有任何一寸是多余的,任何一点领土孤悬在外都是要尽力收回的,不管国家什么时候收复台湾,都强烈支持。现在蔡英文政府上蹿下跳的越来越不安分,“行政院长”赖清德更是公开宣扬台独,是该敲打敲打了。

四星会员

烧鸡(货币)
598 只
奇石(金币)
0 块
秋寒 发表于 2018-4-16 10:19
如果真打起来,收复台灣确实是好时机。还有,楼上的喷子,没有哪个国家是完美的,中国从原来的一穷二白短短 ...

你觉得自己现在活得像一条狗吗?

四星会员

烧鸡(货币)
3987 只
奇石(金币)
7 块

GG认证

秋寒 发表于 2018-4-16 10:19
如果真打起来,收复台灣确实是好时机。还有,楼上的喷子,没有哪个国家是完美的,中国从原来的一穷二白短短 ...

说得好,像这些个数典忘祖的,就算把他们放到最富有的国家,还是改变不了他们的劣根性——端起碗来吃肉,放下筷子骂娘!
ww
回复 支持 2 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
一根稻草 发表于 2018-4-16 11:43
你觉得自己现在活得像一条狗吗?

现在我的生活水平是不如一些有钱人的狗好,那我也宁愿当一个普通人,而不愿意做富人的狗。我对现在的生活很满足,觉得自己现在过得挺好,国家安定,没有战乱,我很有幸福感,很有尊严。你觉得你过得怎么样?你觉得自己是不是比狗强一点?如果觉得自己还不如狗,那就算了吧;如果你感觉自己比狗还强一点,就跟狗好好学学,不要吃着中国的饭还到处骂着中国不好。
回复 支持 2 反对 0

五星会员

烧鸡(货币)
1658 只
奇石(金币)
15 块
archon1984 发表于 2018-4-16 11:46
说得好,像这些个数典忘祖的,就算把他们放到最富有的国家,还是改变不了他们的劣根性——端起碗来吃肉, ...

看到没 论坛里第五纵队的主力队员已经按耐不住了

四星会员

烧鸡(货币)
598 只
奇石(金币)
0 块
秋寒 发表于 2018-4-16 11:53
现在我的生活水平是不如一些有钱人的狗好,那我也宁愿当一个普通人,而不愿意做富人的狗。我对现在的生活 ...

说说看,你的尊严在哪里?
回复 支持 1 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
一根稻草 发表于 2018-4-16 17:19
说说看,你的尊严在哪里?

我是一个中国人,我无法选择我的出生国家,但我为自己出生在中国没有任何好抱怨的。我没有多大能力,不能给国家多大的贡献,就本本分分的做自己的工作,现在衣食无忧,工作顺心,生活安心。闲暇时候到任何地方都很有安全感,不用担心枪击,更不要防备汽车炸弹。这就是我的尊严,虽然是个小人物,日子过得有滋有味的。而你呢,眼里只能看到社会的不足,完全看不到国家的进步,甘心做一条慕洋犬,你的尊严是什么?看自己国家你就只看到了坏的,看外国你又只看到了人家的好,你这种选择性无视,是不是很可笑?
回复 支持 1 反对 0