宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 我陷入了冯春鸿的套路贷,借款11.5万元把我价值230万的房产骗走了

一星会员

烧鸡(货币)
21 只
奇石(金币)
0 块
我叫谢丽红,现实名举报宿州市天鑫物资贸易有限公司董事长冯春鸿设计套路贷骗走我合肥万达广场一套房子一事,2013年12月王某因做生意资金需要提出向冯春鸿借款50万元,用我合肥万达广场的一套房产担保,冯春鸿要求签订房产买卖合同才给借款,王某和我商量,以前用宿州的几套房产借过冯春鸿的钱都没要房子,故相信冯春鸿不会要房子,同意了签订房产买卖合同,冯春鸿再三保证不会要房子的无论房产涨到多少,他说他是专门放贷的,要遵守职业道德,2013年12月26王某和冯春鸿签订了房产买卖合同,当时我在外地,由于我不在现场,合肥公证处房产局和银行都没有走通,后来冯春鸿仅仅借出11.5万元,他提出通过虚假诉讼拿到法院判决书或者调解书才愿意把余下的38.5万元借给王某,然而2014年7月房产判给冯春鸿后,冯春鸿又以银行贷款贷不出来,放出去几千万的钱要不回来,资金紧张为由,不愿意再把余下的38.5万元借给王某,我多次要求冯春鸿把房产合同收回,法院判决撤回,同时也多次督促王某把11.5万元连本加利还给冯春鸿,冯春鸿欺骗我和王某,说万达房产不要了,也不过户,法院判决等于废纸一张,房子还继续住,房贷还继续还,此后一年多冯春鸿从未到房子里来,也没有过户,我就没有在意,以为仅仅是借款,他不会真的要房子的,但是2016年初合肥房产暴涨,我的房子从价值120万涨到230万,此时冯春鸿起歪心,多次在我房子外张贴大字报,喷漆,撬锁,派他手下的员工入住赶王某走,又偷偷的去过户,并上网找房产中介把房子卖给他人,迅速用合法手段达到非法目的,把非法所得洗白,把我一套价值230万的房产骗走了。
两年来,我每天以泪洗面,夜不能寐,为此换上了抑郁症,更让我想不到的是冯春鸿又通过埇桥区法院起诉我再还他65万的不当得利,让我高铁坐不上,飞机坐不上,拉入征信黑名单,我几乎要崩溃了,丈夫每天找事打我骂我,冯春鸿这个人太毒辣了,仅仅借款11.5万元,就把我价值230万的房产骗走,还让我背负65万元的债务,太无法无天了。
现在我通过网上发帖把冯春鸿的诈骗行为公布出去,以免更多的人上当,也请其他受害者和我联系,一定把冯春鸿这个骗子绳之以法,我的联系电话:18726471300,微信1173612582。

三星会员

烧鸡(货币)
237 只
奇石(金币)
1 块
这都能骗到?真人才!

五星会员

烧鸡(货币)
11765 只
奇石(金币)
11 块

去刑警队报案没有?  

下面两篇文章可以看看,套路贷中的骗子如何得手?如何防范摆脱套路贷?

http://mp.weixin.qq.com/s/TweHdL0DOAU02S61yrqrVA

http://mp.weixin.qq.com/s/68Cj8w6CDoJzl0ibkyyQmg

声明:1我所发帖子全系转载,非本人观点,如有问题请联系原发帖单位!本人承诺不结盟不入伙做个好人!2狗咬了我,我是不会去咬狗的 所以想咬我的,请你自重!

四星会员

烧鸡(货币)
2078 只
奇石(金币)
1 块
合肥房子真便宜,11,5万
报案啊

二星会员

烧鸡(货币)
67 只
奇石(金币)
0 块
内个。。。王某呢?王某就没有责任了吗?我怎么感觉王某在其中也起到很大的作用啊

五星会员

烧鸡(货币)
2242 只
奇石(金币)
2 块
世界上有这么蠢的人?

五星会员

烧鸡(货币)
7875 只
奇石(金币)
2 块
想好事呢吧。天上不会掉馅饼。
友情帮顶,不要问我为什么,只能告诉你我叫雷锋。

四星会员

烧鸡(货币)
2116 只
奇石(金币)
0 块

四星会员

烧鸡(货币)
889 只
奇石(金币)
0 块
你也实在是太单纯了。人家口头说不要房子就不要房子了?确定不要你的房子那还要你拿房产抵押做什么呢?估计你说的也有所隐瞒,不是全部真相,王某借贷,为什么抵押你的房子?王某许诺了你什么好处?为了蝇头小利,落得如此下场,实在是可气可悲啊!

三星会员

烧鸡(货币)
292 只
奇石(金币)
0 块
秋寒 发表于 2018-4-11 22:58
你也实在是太单纯了。人家口头说不要房子就不要房子了?确定不要你的房子那还要你拿房产抵押做什么呢?估计 ...

赞同,即使是担保,也不可能随意处置房子吧,合同里肯定有问题!