宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[市民心声] 市立医院的儿科专家真洋乌

二星会员

烧鸡(货币)
144 只
奇石(金币)
0 块
不得不说市立医院的儿科专家真羊吾,我家一周三个月的宝宝长口疮去那里看,等了一个小时就不说了,进屋之后我还没说一句话来,那医生上来就说不要讲话,我让你说的时候你在说,知道你们天天很累,当时真想说艹这么屌干嘛,医院就你们一家是吗!随后,看个口腔,查个血就说你这太严重了,整个嘴烂完了。草泥马是烂完了吗?接着,看看手 又看看脚,说看看有没有起痘,日你看就看用那么大力气干嘛,不会轻一点吗?不知道她还只是一岁多一点的孩子吗? 不是你们家的孩子你不心痛艹 ,然后直接就说住院治疗吧!我说有那么严重吗还住院 ?专家说这还不严重, 你这一嘴都烂完了还不住院?直接问我有没有车 我说干嘛 专家说有车你自己开车去 没车我叫车送你们去。艹 我都还没说要住院的事 直接就让车把我们送到新院区去 ,(脸就给驴踢的一样 嫌弃的不得了)之后听人说支队那边有家小诊所不错又去了那里看了下 到那里人家直接就说不是什么大问题 吊几天水就好了 昨天第三天 今天好了 。你们这些专家就是这样吓唬我们的吗 艹 亏你还挂着专家的号 能对的起吗专家名称吗 在这里就不提你名字了 自重!

三星会员

烧鸡(货币)
373 只
奇石(金币)
0 块
个别医务工作者的修养不够是客观事实,不过更多的情况是需要具体分析的。

严不严重,还是得专业医生来诊断,哪怕他可能带有些营利的目的性,起码也是身在体制内,需要对自己的职业生涯负责的。

至于小诊所,他们就是本着“薄利多销”的理念,“服务精神”体现在顺着患者的思路走,你说什么就什么,你想少花钱就少花钱,当然会说吊吊水就好了,你不介意冒点小风险,他就什么病都先吊吊水看看,就算病情变化,也可以再送医院,反正病重的都在医院,很少在他诊所里出事。

所以大人发烧感冒什么的,随便去诊所吊吊水是没问题的。小孩体质更弱,免疫系统不完全,轻易吊水打抗生素不是什么好事。现在大医院对吊水都已经严控了,就是这个原因。
回复 支持 1 反对 0

四星会员

烧鸡(货币)
568 只
奇石(金币)
1 块
就是的 素质太低

四星会员

烧鸡(货币)
932 只
奇石(金币)
0 块
不是素质低    是向钱看齐了     你住院 他有提成   方正你哪一点小事   住院也能只好     一箭双雕
回复 支持 1 反对 0

四星会员

烧鸡(货币)
921 只
奇石(金币)
0 块
目的不是看病,是掠钱!!!

四星会员

烧鸡(货币)
1347 只
奇石(金币)
0 块
医患纠纷,绝对不是患者一方的错,就咋虚线有些表孙医生道德极其底下,在皖北和势力都遇到过

四星会员

烧鸡(货币)
1127 只
奇石(金币)
0 块
不排除有极个别的医生,但我孩子从出生到现在遇到的医生,尤其是市立医院的儿科医生,还都不错,我不是和楼主作对,我是真的感觉不错,我没有背景没有钱,但遇到几个都很不错,很关心孩子,现在孩子马上6岁了,这么多年来,我们都成为好朋友了,

VIP会员

烧鸡(货币)
5241 只
奇石(金币)
100 块
确实是!我孩子去看病,到那就是拍片子,查血,,拿药说本院没有,要到南门对面拿

一星会员

烧鸡(货币)
34 只
奇石(金币)
0 块
俺的孩子有事都是小医院,小医院不管直接徐州,市里医院看不好小孩了

四星会员

烧鸡(货币)
6802 只
奇石(金币)
0 块
孩子生病 作为大人是很累,

一点小病医生是有点夸大其谈,但是这是正常的,我理解就是,例如做个小手术时 医生很给你讲很多手术带来的危险性 让你签字、

每个当父母的 都带孩子碰到过各种各样的医生, 你这还早着来。