宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋寒

[本地资讯] 宿州野生动物园春节长假期间对属狗市民免费开放

四星会员

烧鸡(货币)
924 只
奇石(金币)
0 块
浪潮1976 发表于 2018-2-11 00:06
想恢复口碑还要更努力才行,属狗的免费进园这个活动,也不知道谁想出来的,让人一下就想起来野生泰迪这个梗 ...

还有 鸭子  和 公鸡   兔子
回复 支持 1 反对 0

五星会员

烧鸡(货币)
2109 只
奇石(金币)
21 块
中国草民 发表于 2018-2-12 09:58
自从你们弄个野生泰迪糊弄宿州人民,我从那时起就希望你们倒闭,无论何时,我都坚持我理念,你们用卑鄙手法 ...

刚弄了个像样点的动物园,你那么败呼有什么意义,前一阵去过,还不错,值60块钱的,毕竟那么多老虎狮子要养呢,等大熊猫来了就更有B格了,是个虚线人还是惦记点家乡好吧。

五星会员

烧鸡(货币)
2109 只
奇石(金币)
21 块
秋风不伤落叶 发表于 2018-2-13 08:41
还有 鸭子  和 公鸡   兔子

那叫什么亲子园啥的忘了,其实我觉得有那些鸡鸭兔泰迪猪都挺好的,毕竟现在生活在城市里的孩子见到这些动物挺难得,挺开心的,应该保留下来,动物园也应该有温情的一面 。

三星会员

烧鸡(货币)
812 只
奇石(金币)
0 块
越峰 发表于 2018-2-13 14:43
刚弄了个像样点的动物园,你那么败呼有什么意义,前一阵去过,还不错,值60块钱的,毕竟那么多老虎狮子要 ...

一开始这个动物园搞得确实太糟糕了,丢了宿州的脸,大家骂它也不亏。不过经过几个月的整改,和原来试营业的时候完全不一样了。搞得不好的时候要骂,搞得好了自然就应该表扬了。现在那么好了,还一个劲的败呼,确实显得心胸有点狭窄了。我前段时间抢楼抢了一张票,长假时候带家人再去看看,只要搞得好,家乡的动物园还是要支持的。

五星会员

烧鸡(货币)
2109 只
奇石(金币)
21 块
秋寒 发表于 2018-2-13 14:57
一开始这个动物园搞得确实太糟糕了,丢了宿州的脸,大家骂它也不亏。不过经过几个月的整改,和原来试营业 ...

你才抢了一张,我和老婆各抢一张,儿子属狗又免费,上次带父母去过了,这次带岳父母去,70多了还免费,都不好意思了,担心都像我这样狮子老虎可得饿死,这次去得买点肉喂喂他们。

三星会员

烧鸡(货币)
812 只
奇石(金币)
0 块
越峰 发表于 2018-2-13 15:06
你才抢了一张,我和老婆各抢一张,儿子属狗又免费,上次带父母去过了,这次带岳父母去,70多 ...

你牛,我服!我刚才去卡巴死机那里领票了,也是微信先沟通过的,小帅哥都没有问问是谁,只问领几张。我感觉能抢到一张都不容易了。这次你去不用买票,买点肉喂老虎,再买几个苹果喂河马,也不少钱了

五星会员

烧鸡(货币)
2109 只
奇石(金币)
21 块
秋寒 发表于 2018-2-13 16:37
你牛,我服!我刚才去卡巴死机那里领票了,也是微信先沟通过的,小帅哥都没有问问是谁,只问领几张。我感 ...

卡巴死机是个好同志,昨晚他去高铁站路过我们小区把票送来了,特此感谢下

四星会员

烧鸡(货币)
521 只
奇石(金币)
1 块
搞笑的动物园。搞笑的价格。有钱人可以去看看。我趴屏幕瞅瞅就行了。毕竟价格太贵,这地方只能支撑起30-40元的费用。

三星会员

烧鸡(货币)
812 只
奇石(金币)
0 块
曳子包 发表于 2018-2-22 14:58
搞笑的动物园。搞笑的价格。有钱人可以去看看。我趴屏幕瞅瞅就行了。毕竟价格太贵,这地方只能支撑起30-40 ...

现在的动物园不搞笑了,动物真是野生的了,数量多了,种类也丰富了,价格也不像一开始贵的离谱了。假期前携程网买票19.9一张,后来变成9.9一张,假期中携程网恢复原价45一张,基本符合你的心理价位嘛。

四星会员

烧鸡(货币)
521 只
奇石(金币)
1 块
秋寒 发表于 2018-2-22 15:07
现在的动物园不搞笑了,动物真是野生的了,数量多了,种类也丰富了,价格也不像一开始贵的离谱了。假期前 ...

嗯嗯,如果价格维持在20-40还是可以接受的,前提是服务很好。因为其他地方的都不是很贵。