宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活·自拍照] 一道骑行、一路风景(个人自拍、有图)

三星会员

烧鸡(货币)
325 只
奇石(金币)
0 块

自我介绍:
      男,178CM,喜欢运动,暴走,跑步,骑行锻炼,一个人骑行已经坚持半年了,只是一个人有时会孤单,虽然也挺享受的,我住地下道(宿州学院西区的),声明:又不是找对象,只是找共同兴趣爱好的朋友交友而已,给你们看看我的座驾。
配置:永久山地车
前灯(另还有头灯)、刹车灯、行车记录仪、后备箱、改装的不会让你蛋疼的车座、音响、随车携带的润滑链油、洗手洗脸洗毛巾的生活用水、口杯、一应俱全。一会上图。
共同爱好的朋友,让我们一同骑行锻炼,增进友谊,宿州就是这么大一小地方,多个朋友挺不错,不限男性朋友、女性朋友,也不限青中老年朋友,只要你能主动加我的QQ,说明你也是一个热心、爱心、开朗之人,让我们一同骑行、一路留下欢声笑语!
我的自行车绝对是独一无二,加不加我为好友或者想看一下我的人与座驾的,不加好友也行,一般周一到周五早上六点左右,我从宿州学院骑行上下班:
路线一:一路经过宿固路口、义乌商贸城、过洪河路十字路口到新大桥上沿河柏油道去刘闸、付湖、灰古方向上班,下午下班后五点左右沿原路返回。
路线二:一路经过宿固路口、义乌商贸城往东、遇第一个路口上洪河路、二徐路口、宿州东站方向上班,下午下班后五点左右沿原路返回。
说我的座驾是独一无二,绝对不假,上图。不加我好友的见到这个车子的时候也请你主动打个招呼,肯定的必须的是我,我会回报你一个微笑
我的QQ 1905961547
下面上图!

三星会员

烧鸡(货币)
325 只
奇石(金币)
0 块
别人不顶俺自己顶。我想说的是:
男人,你咋这么难?

6万

版主

烧鸡(货币)
209940 只
奇石(金币)
26 块
友情帮顶!
尘世的风吹醒那天边的云朵,风无方向的自由,云无目的的飘游!----喷子们请自重 (除注明原创)我发的帖都是转帖  不代表我赞同 也不代表我反对  !

五星会员

烧鸡(货币)
7424 只
奇石(金币)
2 块
装备不错

三星会员

烧鸡(货币)
357 只
奇石(金币)
0 块
哦~~~明白了............