宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 安徽地方政府太坏了,竟然干这样的事情

一星会员

烧鸡(货币)
40 只
奇石(金币)
0 块
尊敬的省长
   您好
        我是安徽省潜山县王河镇庆丰村五四组村民叶海林,只因我家出了件天下奇冤之大事,请您为我主持公道,伸张正义,为我这个无钱无势的弱势群体评个理,小民在此感激你的大恩大德。
只因我家老房破旧,属危房,于2013年五月份在自家自留山上,新开地盘盖了房子,我家自留山坐落在隔壁七一组民村,用电变压器还属于一共。新房子盖好以后,我就到七一村民组34户,户户上门协商,征得全村民的同意,七一组张林结根,并以我家里照明电线要在他们组天空经过为由,收取了我的340元钱,为了减少麻烦,我也付了钱,有组张出具的收条为证,于是在2013年10月18号,我就找到王河镇供电所电工汪海红,把我家照明外线安装了。本来一切顺利,相安无事。谁知,2014年12月晚上,有人无缘无故的偷偷的把我家电线割断了,当晚我就报了案,派出所也出警了,公安人员也到了现场了解情况后说:“这不是打架斗殴,不归我们管。”随后一走了之。
      我找到村级政府,我们包点村干林金胜却说:“那是你邻居关系没搞好,所以人家就故意割断你们家电线。只因割断我家电线之人也姓林,和村干林金胜是宗族,林金胜处理我跟七一组村民之间的矛盾时,向来偏袒他们,这次也不例外。我家未盖房之前,林金胜就要我在自家自留山上给七一组挖排水沟,否则都不让我家盖房,并说:“你得按照我说的做,否则,你家的房子就盖不起来。”民不与官斗,我一个无钱无势的小老百姓,也没办法,就得按照他说的话做了,自家出钱找挖机帮七一组挖了一条排水沟,就这样让我们家的房子盖了起来。
     等我再次找到七一组全体村民协商恢复通电线路时,七一组大部分村民都同意,只有少数几户村名不同意,他们不但不反省自己偷割电线,触犯了国家刑法的犯罪行为,反而还用用电做要挟,逼我割让自留山给他们,只因为这几户人家都在我家自留山上开有荒地,这几户村民得寸进尺,让地他们种不行,他们还要产权。这件事情我找到村干林金胜来处理,林金胜却说:“你家山林多,你就给他们。”我说:“这片山地不归我一个人所有,就是我同意,我家母亲和哥哥也不同意。”林金胜却说:“先瞒住你母亲和哥哥,他们都已年迈,活不了多久。”这也是一个人民父母官说的话,简直没有人性,听着我都心寒,作为一个村干,本应是牵着瞎子过桥,代哑巴说话之人,他却相反,恃强凌弱。有这种村干,兼职给人民丢脸,给共产p-arty抹黑。
   找到派出所,村干林金胜却事先和他们通气,互相勾结,王河镇派出所长也支持林金胜的说法,也说:“反正你们家山多,七一组几户村名要,你就给他们,你一个人也斗不过他们,他们人多势众,我们也没办法。” 我后来就写材料给派出所,(关于再次强烈要求王河镇派出所严肃查处偷割电线之刑法犯罪行为并恢复通电线路至原状)的报告,交到王河镇派出所,要求他们处理。派出所看我较真起来,就变换说法,说这是民事纠纷,不是破坏公私财务的刑事案件,用来开脱自己的罪责。
  此事情已发生一年多的时间了,我也反映到了县级很多部门,我们县公安局、人民政府、供电局、检察院、县纪委,可是到现在都没人正是过问,他们都是互相推诿,以踢皮球的方式来回应我,主要是村干林金胜火同王河镇派出所,只要我到县级部门去反映问题,王河镇派出所就去谎报情由,说我家里这是民事纠纷,是我家邻居关系没相处好,叫县级部门不要过问,并且对我说:“我和村里不上前,你就是找到习总书记都没用,最终下来都是我们处理。”一个派出所竟然能一手遮天,真是知法犯法。都说有困难找警察,这还是人民警察吗?!有这种警察,简直是玷污了法律的尊严,让老百姓对法律产生质疑,这还是社会主义法制国家吗?
割断我家照明用电,严重干扰了我一个合法公民的正常生活,给我造成了经济上的损失,为了再次恢复通电,我已经花费近万元,耽误了七八个月没外出打工,直接经济损失数万元,精神损失更是无法估量,我和我的家人每天都在忧虑中度过,找到政府,竟然无人问津,难道真的黑了天吗?请省长大人为我主持公道,伸张正义,叶海林在此感激不尽!       

6万

版主

烧鸡(货币)
285990 只
奇石(金币)
26 块
友情帮顶!
尘世的风吹醒那天边的云朵,风无方向的自由,云无目的的飘游!----喷子们请自重 (除注明原创)我发的帖都是转帖  不代表我赞同 也不代表我反对  !

五星会员

烧鸡(货币)
2849 只
奇石(金币)
1 块
这个社会有时候正义并不一定掌握在多数人手里,但又无可奈何!

四星会员

烧鸡(货币)
1618 只
奇石(金币)
2 块
友情帮顶

四星会员

烧鸡(货币)
3985 只
奇石(金币)
0 块
子弹理论:
    外部刺激并非是客观的,而是可以经过宣传家们精心设计的路线,设计后的外部刺激能使所有受众都按照宣传家所期望的方式行事。
   比如把正面情绪与自己的国家联系在一起,把负面情绪与敌人联系在一起。结合佛洛依德的学说,宣传家认为:普通民众不能抵抗这种力量的影响,因为普通民众缺乏理性的自我调控能力。

圣人不死,大盗不止