宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻女友] 找不到对象怪我咯!

三星会员

烧鸡(货币)
1830 只
奇石(金币)
0 块
看着这么久我得发表下我的意见与建议:交友征婚圈。男的大部分都是离异的要么就是不征婚发照片耍帅耍酷的。女的发部分不是酒托婚介托。在此给大家分享点我的见解:
                 一:男征婚不发照片只留微信的。离异带着孩子的。普遍80后如果妹子你也是诚心找对象那么联系这类人就对了。
                 二:女征婚不发照片只单纯的介绍自己的。最关键的一点,请留意他们的QQ。一般真心征婚的姑娘QQ都是十位2开头或者3开头的。(不要问我为什么)
                 三:普遍男征婚的帖子比较多,其中不乏有些条件不错的还单着的。什么国企、开店做生意、还有海归啥的。这类人竟然也找不到对象,三点原因:
                         ①:要么人缘太差朋友圈不好。
                         ②:要么长得还不能带出门,年轻时遭人嫌弃 - .-
                         ③:玩心太重,不懂收敛。
                  四:偶尔会有几个女士征婚贴。剩女们征婚的原因应该是这样:
                         ①:想早恋晚了。身边朋友灌输渣男的思想不敢恋爱。
                         ②:长相不出众。身边的男士都去追求别人去了。      
                         ③:眼光太高,挑着挑着把自己挑剩下了。
                 五:本人感觉讲缘分最重要的还是自己的朋友圈。多少夫妻是朋友介绍的。多少夫妻是因为同事相处的。多少夫妻是喝醉了之后...(咳咳..)
                 六:在网上相亲一半是碰运气。一半是实在找不到了。。。
                 七:除了一、二两条。其他观点纯属扯淡。。。

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
赞一个。楼主用心了。
回复 支持 1 反对 1

四星会员

烧鸡(货币)
607 只
奇石(金币)
0 块
顶一个,楼主费心了

二星会员

烧鸡(货币)
62 只
奇石(金币)
0 块
楼主说的还是很有道理的,估计应该也看过我的帖子。本来我也对网络抱有一定期望,但是遇到好多女生都是你说的第四项第三条里的,我的情况已经在帖子里说的非常详细非常详细了,但是她们还想我能更好点,这就没办法了。

最后还是通过现实遇到了现在的女朋友,符合我各项要求,可以说我很幸运吧!

这个账号已经完成了使命(纲常万古、节义千秋,天地知我,家人无忧!)

最后预祝天下有情人终成眷属!

四星会员

烧鸡(货币)
685 只
奇石(金币)
1 块
楼主分析的头头是道,想问问楼主是哪种情况?

二星会员

烧鸡(货币)
141 只
奇石(金币)
0 块

三星会员

烧鸡(货币)
1830 只
奇石(金币)
0 块
徽姑娘 发表于 2015-12-28 14:25
楼主分析的头头是道,想问问楼主是哪种情况?

楼主属于吃不着葡萄说葡萄酸型

三星会员

烧鸡(货币)
1830 只
奇石(金币)
0 块
旧城2 发表于 2015-12-26 19:44
赞一个。楼主用心了。

做好人做好事

三星会员

烧鸡(货币)
1830 只
奇石(金币)
0 块
节义千秋 发表于 2015-12-28 13:45
楼主说的还是很有道理的,估计应该也看过我的帖子。本来我也对网络抱有一定期望,但是遇到好多女生都是你说 ...

所以说朋友圈是个万能的圈。不过生活工作还是人生幸福,这个圈都能给自己提供很好的帮助。交际朋友且行且珍惜

四星会员

烧鸡(货币)
685 只
奇石(金币)
1 块
城市宿州 发表于 2015-12-29 18:59
楼主属于吃不着葡萄说葡萄酸型

好吧,楼主这么坦诚,是个实在人