宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华夏商场,你这样是不是欺负人了!!!

五星会员

烧鸡(货币)
2367 只
奇石(金币)
1 块
大头鱼666 发表于 2015-8-27 23:05
作为一个旁观者真的看不下去了现在多少商场关门了,现在的华夏仍然能够正常经营不拖欠职工工资,感恩吧! ...

去你妈的歪理邪说 你知道现在宿州市的最低工资标准是多少么 1580  你们给员工发的工资是多少 1200  员工感谢你妈

五星会员

烧鸡(货币)
2367 只
奇石(金币)
1 块
请您丫文明点 发表于 2015-8-27 22:25
这货肯定是华夏的对头,故意来抹黑华夏的。看着帮华夏说话,其实字字诛心,现实版无间道啊。。。搬个小板 ...

我可没这么大的能耐 也就是路见不平而已

四星会员

烧鸡(货币)
408 只
奇石(金币)
0 块
忠诚的叛逆者 发表于 2015-8-27 19:30
华夏从开业到现在,从来没有因为不卖酒开除过任何一个员工,不知道就别乱讲话

我逗讲了,你能咋的

四星会员

烧鸡(货币)
408 只
奇石(金币)
0 块
乖乖,新注册的这些幌子清一色为华夏鼓掌,舌战,嗦,使劲嗦

三星会员

烧鸡(货币)
5834 只
奇石(金币)
16 块

MM认证

哎,现在什么人都有,你一月工资才多少一千多,华夏让你买俩千多的酒,你有点夸大其词了吧,真不知道都咋想的,你把华夏诋毁了,你在里面工作很有面子吗,要是不想买可以走啊,不干呗,到外面那不能干,在这生气诋毁,同样你抬腿走人了,照样有人接你的班,现在市场什么都缺就是不缺人,我记得我以前在华夏干的时候俩个节推酒也不是让营业员买啊,你操啥心也不知道,而且逢年过节还有加班费过节费,基本上不拖欠工资,别不知足了,

三星会员

烧鸡(货币)
5834 只
奇石(金币)
16 块

MM认证

无处不在6927 发表于 2015-8-30 09:33
去你妈的歪理邪说 你知道现在宿州市的最低工资标准是多少么 1580  你们给员工发的工资是多少 1200  员工感 ...

1200是你柜组老板的事,有本事给你老板讲理去啊,好像你还少说了一点,你咋不说提成咋提的,

五星会员

烧鸡(货币)
2367 只
奇石(金币)
1 块
不知不觉123 发表于 2015-9-21 12:28
1200是你柜组老板的事,有本事给你老板讲理去啊,好像你还少说了一点,你咋不说提成咋提的,

你是人还是鬼啊 怎么见人说人话 见鬼说鬼话呢
http://bbs.my0557.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3364524