宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我与宿论] 十几岁的时候潜水宿州论坛。一晃眼都二十三了。时光如梭啊梭啊

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
楼主
最近跟偶像新学一个词。为啥没有对象?我挑啊。哈哈哈哈。回答的简单粗暴简单在理。让人无言以对。我已经决定俺妈在度啦我就拿这句话堵她了。怎么说呢。我发这个帖子没啥主题。就是今个太热了。在给我加点辣椒粉孜然粉我就可以吃了。在上班。也不忙。单位阿姨在吃凉面条子。看起来很好吃啊。没有特别喜欢的季节也没有特别讨厌的季节。这天热是正常的。就是热的让人心情烦躁。又不能一直在空调屋里面。唉。我居然还在抱着一大杯热水。心疼自己。咿呀,说到哪了。没啥主题。我就是无聊了。来度啦度啦。不找对象航。我挑哈哈哈哈哈。这个板块的人还是挺多的。潜水的只看看不说话的可多可多了。知道那么多人和我一样是单身狗我就放心了。大家别急啊。该来的会来的。已经在路上了。有时候没事想想为啥到现在还没个对象呢。想来想去最后想到的结果就是我自己以前作的。别人对你好了你就作一下看他可能对你更好来确定你在他心里的位置。可是时间久咯人家就烦了。还得给自己找理由。恩。他肯定没有那么喜欢我。要不然怎么这样就放弃了呢。还是太年轻啊。等我学会接台阶学会给别人台阶下的时候才发现身边已经没有那种人啦。学会的经验懂得的到道理经历过的事情都是让你遇到最后那个对的人。把这几年的温柔全部交给你。以前也发过几个帖子。记得最清楚的是我最早最早发的第一个帖子。啊哈哈。那时候回复的人真多家虎。好像也就二十出头吧。人生中的第一个征婚贴啊!天天没事就上来看看。没想到这都二十三了。时间太快啦。有点措手不及的感觉。这几年发帖看别人发帖什么的也聊了不少人。也去见了一些人。怎么说呢。宿论里面的好人还是挺多的。靠谱的也不少。都是不错的人。只是我们不是对的人。也有恶老屋。这里我就不提名了。我也没记住你的ID。一脑子装的都是屎。这样的人活该没有对象给你扯拉啥子。祝你长命百岁。一辈子单身。哼。快一点了。度啦度啦就是快。哈哈哈哈。

评分

agao666 + 1 很给力!
小周医生 + 10 爱生活,爱宿论

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 不孬不孬1 耶熊耶熊

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
沙发
主题分类为啥没有自由模式呢。刚才点发表忘了点分类差点给我这度啦一大堆的给弄没有了。我擦。该弄个让俺这没事潜水的人专门发帖唠嗑啊。→_→

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
板凳
以前每次认真的发帖找对象。最后都得让老大把我帖子删掉。哈哈哈哈哈。事儿逼。老大别烦我航。这个我度啦度啦。不删

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
凉席
就因为太闲了,所以才有精力失眠,所以才有心思矫情。十二点上班。我早上六点半就醒了!!!!!!啊系!!真是无力吐槽了。刚喝完一袋咖啡。我不困我不困。我一点都不困

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
遛地
有时候一个人的时候矫情过头啊。就会想想以后的生活。肯定会有那么一个人。每天早上醒来的时候他和阳光都在。陪我一起闹腾一起笑。一起收拾我们的家。一起买菜一起做饭一起吃饭。不想做饭就去你妈家或者去我妈家。哈哈哈哈哈。晚上下班没事一起溜达公园溜达超市。互相说晚安早安。哎呦太碟啦了。哈哈哈哈。

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
有吵有闹。可是最后都不会离开。

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
有时候感觉太累压力大无力感疲惫不堪。可能是因为投入了大把的时间和精力到最后却没有得到自己想要的东西或者结果吧。人人都是矫情比。只是有的人会说出来。有的人选择自己吃肚子里面去。

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
喜欢是乍见之欢。爱是久处不厌。爱情和友情都一样。虽然老妈整天说我不是小丫头的年龄了。可是。我还是会期待爱情。然后才到婚姻。并不是开始就抱着这个人的条件适合结婚而去接触
回复 支持 1 反对 0

2万

版主

我叫不紧张

烧鸡(货币)
2287 只
奇石(金币)
637 块

GG认证热心会员优秀版主杰出贡献奖

看来几年没白潜水宿论,这水的
一路前行,无惧黑夜

四星会员

烧鸡(货币)
879 只
奇石(金币)
0 块
再一次,告别北京。
麦咖啡的美式比星巴克的还浓很多,完全提神。
早上的巴黎贝甜面包还都没烤好,但是鸡肉三明治里芝士和沙拉酱的味道也足够香浓。
每一回到南站,无论饿不饿都会我都会买一点吃的。因为四年前在心里默默立下“吃遍南站每一家店”的誓约,所以强迫症一般地挨家挨户品尝。如今这个誓约仍然没有实现,因为我实在不想去吃李先生家毫无筋道可言的牛肉“挂面”。
不知道自己算不算现充,但是的确有很多属于自己的活动,所以多了很多自己吃饭的机会,不用考虑别人的口味,热衷新奇的我尝到了形形色色的美食:
一个人去看演唱会的路上,从路面小店买上两块绿豆酥。烤的外皮焦脆,里面的绿豆馅微微烫口,沙融香甜;一个人去上韩语课,要去吃五道口炸酱面真棒家的泡菜汤。有最丰富的食材,泡菜,鱼饼,粉丝,豆腐,五花肉……炖煮的时间足够长,白菜帮都软烂,所有材料相当入味。比起一般韩食的甜辣,他家偏咸的口味更适合中国人。满头大汗地吃完,还可以去楼下小店买一个乐天可乐冰;一个人去找工作的话,就要吃德克士的手枪腿套餐。金黄泛油的巨型炸鸡腿,配上黑胡椒满足得不得了;一个人去看电影我从来不买爆米花,711黄油蒜味三角玉米片更加回味无穷;一个人追剧的中午,我什么主食都不吃,买一桶中杯抹茶八喜,即使事后刷勺子很麻烦也一定要用自己的铁勺吃。白送的塑料勺和小木棒永远无法模仿那冰凉发甜的金属与舌头厮磨的美妙口感;一个人写剧本,泡菜味的好友趣和蜂蜜黄油味的大凹凸是最佳搭档还能增加灵感;一个人在机场候机买一个全麦火鸡肉顶饿的赛百味,不过你若是要了酸黄瓜就不要再要黄芥末,因为真的很酸。
一个人的路上,因为这些有趣而美味的事物,我觉得胃里满满,心里也满满。
生命有极其幸运的时刻,遇到一拍即合的知己,彼此的节奏不能更加契合,于是红尘作伴,潇潇洒洒。但更多的时候,是尴尬孤独,形影相吊。我曾害怕成为异类,却发现最终也压抑不了想要独树一帜的心性,胸中滚过闷雷般的声响——想做就去吧,无论如何。
于是我的人生多出了那么多一个人的故事,一个人旅行,学习,取乐或者受苦。偶尔察觉到自己的勇气渐渐瘪下去,就去好好吃一顿饭,全身心享受食物的味道,这样的美好无法言说,大概就是,我对自己本身的承认和赞美。没有人陪我吃饭,我也可以吃得很香,没有人夸我很好,我也觉得自己不错。所以最后一个人的路上,我有过害怕和焦虑,却从没有悲哀和自卑。食物给予我安全感,梦想让我心怀荣耀沉甸甸。

我从来不觉得,一个人,是我做不成什么事的理由。
我想要到达的地方,没有陪伴,也要走下去。
有时候我隐隐觉得,我的同类,会在终点等我,而不是在路上。
所以啊,千山万水,几经曲折,独自一人,我都激动兴奋地踏步前去,去找你,去见面。
我能够明白你此刻有多孤独,但直到再次相遇的那一天,一个人,也要好好吃饭。
说着,我吞下一颗吉野家的鱼丸。

这是我在微博看到的一篇文章。谢谢你的耐心看完了它。那么有耐心的人肯定是个好孩子。赞一个。哈哈。
虽然里面说的东西很多我都木有吃过。可是这种态度感觉还蛮好。另一半还没到身边的时候就要对自己好一些。自己去看过电影。无聊的时候心情不好的时候一个人去看电影是件很省心很省力的事。只是偶尔检票的时候会有点小尴尬。上次去看煎饼侠。八点十分的电影。我八点下班。下了班急了慌忙就赶去电影院啊。取票进场。检票的妹子很差异的看我。哼。咋滴了。一个人看电影咋滴了。自己去过KTV。还特意去超市买了一堆零食背包里带进去。感觉很享受的样子。哈哈。没人抢麦的后果就是嗷嚎一下午。第二天嗓子发炎。自己去过游乐园。当然不是三角洲的游乐园。项目少还死不贵上去一两分钟结束。不如买个去外面买个通票纯着气的玩一天过瘾了。自己吃饭。自己逛街。自己去烟台。去济南。去泰山。去青岛。去芜湖。去蚌埠徐州也算自己去外地吧。哈哈。虽然进。嘿嘿。