宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皖L T1470,感谢你让我知道什么叫流氓行为

三星会员

烧鸡(货币)
213 只
奇石(金币)
0 块
楼主
         今天晚上七点三十五的时候,本打算从大润发坐公交回家,结果没车了,正好遇到了一对母女错过了末班车,大家是同一个地方下车,就一起拼车。到了地方付钱的时候,司机听出我们是不认识的就要收我们两份车钱,今天我也算科普一下,只要是不认识的人上车不管到哪都要付车钱,即使是同一地方。不过拜托师傅,态度能好点吗,还没说两句就开始拿对讲机找人要来和我们理论,我承认我被你这阵势吓到了,我怕了,钱付过了,算我们服软了,可你为什么还要不依不饶的骂我们,难道找几个弟兄把我们打一顿你就那么爽吗?我不明白是谁给了你们这么大的后台,现在是法治社会,但为什么你句句都是我们奈何不了你,你也不怕投诉,不然也不会这么理直气壮的把你的车牌号皖L T1470报给我们,你一句句的你能把我怎么样说的我好无语,是的,我确实不能把你怎么样,而且我也乖乖的把钱付给你,更说明我不能把你怎样。但我相信还是有正义的,难道你要把出租车司机这个职业演变成一个流氓形象,那么你赢了,你真的很流氓,无赖。现在生活压力大,坐车拼车是很多,可师傅你们扪心自问一下,有几次你们是征得乘客同意的,过年生意这么好你们还涨钱,这我们都理解,1470师傅,您理解乘客吗?我今天也算看到什么叫钱可以使人变成魔鬼,未及时付七块钱而遭到的恶语相加我今生不会忘记,1470师傅,估计您现在也在对着对讲机对我破口大骂,说不定还得让你的弟兄在路上留意着我,好吧,你赢了,我被你流氓行为吓到了!~~~~~~~~

评分

华韩跆拳道 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 不孬不孬6 耶熊耶熊

二星会员

烧鸡(货币)
106 只
奇石(金币)
0 块
沙发
应该投诉,对这样出租车司机的服务态度更应该如此。
回复 支持 2 反对 0

五星会员

烧鸡(货币)
2298 只
奇石(金币)
2 块
板凳
他真不要脸

三星会员

烧鸡(货币)
213 只
奇石(金币)
0 块
凉席
张弓拉箭 发表于 2015-5-29 10:49
应该投诉,对这样出租车司机的服务态度更应该如此。

能有用吗,治标不治本啊。

三星会员

烧鸡(货币)
213 只
奇石(金币)
0 块
遛地
沧海一滴水 发表于 2015-5-29 13:34
他真不要脸

太猖狂了

三星会员

烧鸡(货币)
201 只
奇石(金币)
1 块
过分,投诉,不是早都提倡文明城市,文明出行等等,为什么现在还是有文明的渣滓

二星会员

烧鸡(货币)
30 只
奇石(金币)
1 块
揍他个逼僵的

评分

游山ル玩水 + 1 很给力!
军王北辰 + 1 赞一个!

一星会员

烧鸡(货币)
37 只
奇石(金币)
0 块
宿州要创建文明城市,需要的不是高楼大厦,要的是软实力,要的是市民的素质,要的是能有人多听听老百姓的声音。领导们,你们能听见吗????

三星会员

烧鸡(货币)
116 只
奇石(金币)
0 块
打他个逼僵的。

一星会员

烧鸡(货币)
34 只
奇石(金币)
0 块
人渣无处不在啊