宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男征婚] 花信年华的你还未交男友吗?

三星会员

烧鸡(货币)
312 只
奇石(金币)
0 块
  花信年华的你还未交男友吗?
  你每次回家都要看父母脸色如泰山压顶吗?
  朋友一起的时候你常常是电灯泡吗?
  晚上加班很晚也要奔驰在网络、QQ、微信之间的虚幻世界你觉得孤独吗?
  你想在生病的时候时候有人端饭送水吗?
  你想将来等你老了有人喊你妈妈吗?
  你希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些吗?
  那么不如试试交个男朋友吧。

有男一名,28岁风华正茂,176cm不高不矮,开朗阳光,朴实无华,感情专一,本科学历,职业正当五险一金收入可观。
  现寻觅23岁以上才女或美女一名,共策结婚大计(有自己的阅历及想法此条不作为强制性要求)。

您将得到的部分:
  结婚收的份子钱按比例分成(具体由双方协商决定)
QQ、微信、微博都通通告诉你密码,对了!还有工资卡(除了奖金卡我独自保留以外,还要给我一些应酬费,男人皮夹里没钱是不行的嘛!)
  有人陪你吃饭(知道周末时找不到人吃饭有多么凄凉了吧~)
  “实习厨师”一名(工作时间为周末和国家法定节假日,虽然现在只会熬粥、方便面和蛋炒饭,不过学习之心永不灭!)
  沉稳幽默孝顺丈夫一个,保证以后在父母和亲戚朋友面前可以挺起腰杆。
  最佳旅行同伴一名(困了可以借你肩膀,累了可以帮你拿行李)
  教育自己下一代的机会(听不听话不敢保证^~^)

您可以继续保留的权利:
  生气乱扔东西的习惯(这时我会把你带到保龄球馆或篮球场,你可以随便扔)
  公然在大街上看非老公以外帅哥以及作出评价的权利(事后心理补偿金另记)
  与狐朋狗友聚会的权利(同时接受老公的狐朋狗友)
  要求陪你逛街的权利及K歌的时候需作陪的权力(心理及物质补偿金另记)

您将失去的部分:
  “一夜情”的权利,
  独占一张床和其他空间的权利
  自由若干
  孤独若干

希望你是一个基本独立,大方体贴,干爱敢恨的女人,端庄,聪颖,贤淑,有自己的想法,并且愿意彼此沟通,有爱心,喜欢小动物和小孩子,热爱美好的东西,还没有失去激情(如干物女)。

由于个人经历和背景的原因,具以下特征人士勿扰:
  干物女一类
  “芙蓉姐姐”一类
  倾国倾城一类
  追求懒散闲适生活一类
  体态臃肿(瘦是一种理智与克制的体现 健康减肥中的不在此列)
  吸烟(我不会吸烟,不想找个烟枪)
  不喜爱运动
  太爱泡夜吧,舞厅
  无正当职业(除学生外)

具以下特征女士优先考虑:
  会做饭(能颠倒众生的)
  会吃饭(舌头灵,鼻子灵)
  会一门手艺(不算乱扔东西的)
  有一个健康积极的爱好(打人不算)
  有兄弟姐妹(给孩子一个有表兄妹的机会)
  有双休及朝九晚五的上下班时间
  身高160cm以上的不戴眼镜的

写在最后:

虽然很多内容截取自网络,但代表了心中的一些想法,也许很多人会问是不是要求太多以及为什么到现在还未成家,我想关于这个问题每个人都有自身的原因,我想说的是我曾经很努力过,用我的青春热烈的努力过,但是一切都已经过去了,现在希望能够遇到对的人,把我用青春换来的成长,作为与你相守的美丽开始。

我相对比较安静,但也不是木讷无趣;
  我相对比较少言,但也不是学识匮乏;

期待与你有个快乐的开始,扣扣317573976,如您来信即表示您有意愿,希望附上简单的自我介绍,还望理解。

今天也是女生节,预祝各位看帖的姑娘节日快乐。

补充内容 (2015-3-9 21:14):
这两天心得 原本想的太简单 以为这里女孩是实实在在的想安稳的过日子 喜欢干干净净 踏踏实实的 但是貌似也不是这样 也讲究‘眼缘’ 说到这个词 我基本上是无法满足眼缘的 所以喜欢帅男感觉的 请直接出门左转 不送 ~

四星会员

烧鸡(货币)
2912 只
奇石(金币)
1 块

MM认证

谢谢,看下来要求好高,双休只有公务员和国企了。私企很少有双休的!找的是女神。。。就算符合的也不一定看得见!反正还是祝福你啦

头像被屏蔽

禁止发言

烧鸡(货币)
67 只
奇石(金币)
0 块

二星会员

烧鸡(货币)
115 只
奇石(金币)
0 块
支持  支持  你找到女朋友么