宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 拍了坑死人的婚纱照,都看看

一星会员

烧鸡(货币)
31 只
奇石(金币)
0 块
不知道大家有没有遇到过一种情况。就是你在镇上定好婚纱照,他们会带你到市里去拍??
后来经朋友了解,,,才知道这就是所谓的代拍
我的家是农村的、虽然认知不多,但也不至于审美观念都木有、去的是镇上的一家影楼、服务确实不错,就是看不到太多实际的东西,都是以电脑的方式展现的。。框还有相册还有桌摆还有衣服和景点都是她们用电脑给我们看的,,,感觉确实不错的。当时就定了4299。。后来他们和我讲去市里拍,说那里的技术都是非常专业的。我想也是,毕竟乡下和市里的一定有区别。。后来我们就去了市里,,,那里的化妆师很牛的、牛到都不正脸看你,一脸着急的样子,后来才知道,我们是后加的。。影响她们的工作进程了。。选服装的时候,,都不是我在电脑上看到的。。我不喜欢、化妆师就一反常态让一个女孩陪着我在那看,其实自己也很茫然,毕竟这是第一次都是没有经验的。也很需要她专业的解说。。后来我就听那个女孩的选了几款,然后换好衣服后,就在那里等着,,后来化妆师用了不到半个小时的时间就给我弄好了。其实自己也感觉满粗糙的。可是我又能说什么。她们说后期还会处理的,,可是我觉得这都没有给我画好还能怎么处理啊。后来到了摄影师那。摄影师拍摄的很快,貌似都很着急的样子。有的时候感觉还没有睁好眼睛就拍了。好吧。毕竟我不是专业的可能就是我没有笑好或是我没有睁好眼的时候比较能看过去把。就像我姐说的,我适合抓拍。哎、
终于等到我选照片的时候。。其实我已经察觉到不会很好看了。可是没想到丑的我都不想看,
我要求重拍,可是我对象说再怎么拍也是这样的了。。我就算了把,。一辈子的婚纱照的美梦就这样给我扼杀掉了。。。
后来我才知道这就是影楼当中所谓的代拍。他们不需要负责你后来的效果。只需要给你拍出来就行。后来看朋友都是去市里定的拍的。都是影楼自己店里的摄影师化妆师给拍的,效果真的很漂亮,毕竟是自己店里的顾客都给负责到底。。哎。婚期也临近了。重拍也来不及了。
火大了。。。亲们。这样的教训给你们,,不要像我一样。。。。那么好的一件事变成了最上火的一件事、、、、

一星会员

烧鸡(货币)
21 只
奇石(金币)
0 块
一辈子就拍一次。可够你揪心的了。。等我明年拍的时候我得好好注意了,

一星会员

烧鸡(货币)
21 只
奇石(金币)
0 块
我也是的,在俺二铺街上定的,给我说带到市里拍,我还真高兴、到那个什么王朝拍的。,乖乖气死人,拍的可快了,。人还多,根本不管你的感受和动作,就听那个拍照的使劲说,也不要知道说的啥子,就拍好了、。回头拍的的不好。我们要重拍,妈的老板死活不愿意。要退钱也不管。,最后送了个框子。,也没办法,认倒霉。想再拍也不现实。,吃哑巴亏。以后别上当!

一星会员

烧鸡(货币)
31 只
奇石(金币)
0 块
拉卡拉 发表于 2015-1-30 19:09
我也是的,在俺二铺街上定的,给我说带到市里拍,我还真高兴、到那个什么王朝拍的。,乖乖气死人,拍的可快 ...

同命相连。真吭人

四星会员

烧鸡(货币)
1969 只
奇石(金币)
0 块
    对于新人一辈子一次的婚纱照,
   我只想说,那些虚假宣传和廉价礼品什么时候能停止,

作为摄影人我们有一份责任记录新人年轻幸福恩爱美,也想对即将结婚的兄弟姐妹们,一辈子一次的,不要纠结于价钱和小便宜,照片是一生一世的记忆,不要用这些来衡量,这个行业不存在物美价廉。本来想多说些对朋友们有用的,出于我是商家就不多说了,只希望各位兄弟姐妹能拍到自己喜欢的婚纱照,不留遗憾。

四星会员

烧鸡(货币)
890 只
奇石(金币)
1 块
拍照需谨慎。。。。。
不忘初心   方得始终

四星会员

烧鸡(货币)
2321 只
奇石(金币)
0 块
真让人惋惜。拍照是一辈子的事情,其实应该谨慎选择,那些代拍实在是影响不仅把摄影行业搞得乱七八糟,还让大部分新人们痛苦失望。实在可恨!大家要谨慎选择!

一星会员

烧鸡(货币)
35 只
奇石(金币)
0 块
可惜了楼主,没有去橙果摄影去拍。上次我朋友就拍的很好,听说是在国贸对面

一星会员

烧鸡(货币)
35 只
奇石(金币)
0 块
哦对了楼主听说是一天只拍一对的

二星会员

烧鸡(货币)
161 只
奇石(金币)
0 块
农村代拍就是整个婚纱摄影市场上的恶性循环,这中间最大的受益者是农村影楼老板,  农村影楼就是个中介所      不过这种模式一时半时是改不了了。。