宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 老公对他的女儿太好了,我心里难受!真的不知道该怎么办?

三星会员

烧鸡(货币)
361 只
奇石(金币)
0 块
    我再婚,开始还觉得自己很幸福,不过说真的,我觉得和老公的感情真的很不错;可最近,矛盾重重,一切都是关于他的女儿,目前在家里我一点点感觉都找不到了,我有些想逃避那个家,自从他女儿来家住后,他的整个人,心都在他的女儿身上,我都不知道我在那个家里还有什么意思,他女儿要什么都买什么,要干什么都随她心愿,今年都16岁的人了,在家连个碗都不能刷,花钱也很厉害,老公说她一下,就不高兴,我很爱老公,却很难爱他的女儿,总感觉我和她在争老公,老公也亲口说过,在女儿面前不能对我好,他怕他女儿难受,可是在我面前对他女儿好,我心里难受,他说我是大人,能包容,可是他不知道我有多难受,我都说了 不要你对我俩一样好,至少4、6吧,对孩子6分,对我4分就可以了,可现在总感觉我1分都占不到,他孩子几乎占了10分,再婚的我好苦,好累,我好压抑,这样的话也不能多说,只有自己苦在心里,哭在背地,目前我天天在外游荡,都不想进家,那个家不温暖!

五星会员

烧鸡(货币)
2891 只
奇石(金币)
2 块
多点体谅,老公会记在心里
理想广告,给你不一样的选择,联系电话:15855365886

五星会员

烧鸡(货币)
11550 只
奇石(金币)
21 块
迟痛不如早痛。
[url=]暖阁尔碳纤维地暖及电暖器  比普通电暖器节能50%比空调节能80%  采用高科技碳纤维发热材料,热转换率高达98%,通电2-3分钟即可达到表面温度90-110度,室温20度自动控温,定时开关,环保节能! 地址 宿州市大观园 华林苑东门向北30米6-111  电话  15178267829 QQ客服 975340941[/url]

五星会员

烧鸡(货币)
11550 只
奇石(金币)
21 块
迟痛不如早痛。
[url=]暖阁尔碳纤维地暖及电暖器  比普通电暖器节能50%比空调节能80%  采用高科技碳纤维发热材料,热转换率高达98%,通电2-3分钟即可达到表面温度90-110度,室温20度自动控温,定时开关,环保节能! 地址 宿州市大观园 华林苑东门向北30米6-111  电话  15178267829 QQ客服 975340941[/url]

四星会员

烧鸡(货币)
7280 只
奇石(金币)
2001 块
女儿是爸爸上辈子的情人嘛,不要和她争宠爱了。再说你老公要是对别的女人好,那才是麻烦呢。多体谅和理解,我相信你老公一切都会默默地记在心里。祝福你。

三星会员

烧鸡(货币)
775 只
奇石(金币)
0 块
这种心理正常,客观对待吧

三星会员

烧鸡(货币)
566 只
奇石(金币)
0 块
留个电话聊聊

四星会员

烧鸡(货币)
1810 只
奇石(金币)
1 块

GG认证

女儿是爸爸上辈子的情人 !!!

四星会员

烧鸡(货币)
1810 只
奇石(金币)
1 块

GG认证

女儿是爸爸上辈子的情人!!

三星会员

烧鸡(货币)
361 只
奇石(金币)
0 块
爱就一个字 发表于 2014-10-9 16:51
留个电话聊聊

qq:29696175,心里真的很压抑,很多话呢,在外场还不能说,毕竟是亲生孩子,说多了,人家会说女人坏,郁闷!