宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 我的老公是网友

一星会员

烧鸡(货币)
139 只
奇石(金币)
0 块
我的老公是网友

2006年,我在广东上班,那时候工作联系是用的skype,一个偶然的机会,我加了老公的号码,然后聊了几次,感觉他说话挺逗人的,后来工作忙完闲下来时我们就聊天,晚上他经常给我打电话,一聊都是至少半个小时,感觉有说不完的话,哈哈。过年了我回了老家,那时候他在合肥上班,他就让我去玩几天,当时也犹豫过,毕竟没见过面,后面还是决定去了,他当时在装修公司上班,看工地比较忙,也没时间陪我,所以在合肥呆了两天我就回家了。年后我又去广东上班了,他的阵地也转移到了上海,一如既往地我们聊天打电话,感觉挺好,后来我就说让他去广东看我,十一的时候他真的去了,我深圳的客户开车去火车站接的他,然后见了我的家人,在广东玩了三天,他就回家了,然后就说结婚的事了。他回到家把我的照片拿给他的家人看,他家人都挺喜欢的(那时候本人165CM,110斤,身材也是挺好的,呵呵,有点自夸了,现在生了孩子后人也胖了些)。2007年年前我回老家了,准备和他结婚了,我先去了上海找他,然后和他一起回的家,大家都知道那年的雪很大,那是我们的第三次见面,我们就去领了结婚证,拍了婚纱照,然后老公的姐姐和姐夫就陪我们一起去了我的老家谈结婚的事了。
       他家有六个孩子,他是最小的,父母也六十多的人了,所以家庭情况也不怎么好,我也没给他要什么彩礼(我家人也不在乎那个,我爸说只要我过得好就好),结婚的时候两辆车就把我接过来了,录像也没拍,当时办酒席的钱也是我老公打工存下来的,一切都那么平淡。
       婚后我们就有了儿子,我很感谢老公的家人对我那么好,特别是他的姐姐,我们住前后院,她没事经常帮我带儿子,儿子也喜欢他姑姑,她经常给儿子买衣服,零食,家时有好吃的都不忘给我儿子留一份,像对自己亲生的一样。她每次出去旅游的时候都会给我和儿子带份礼物回来,我真的很感谢她。没有亲人在身边的日子,我把老公的家人当做自己的家人。
        我一直都觉得很知足,老公老实能干又有能力,别的男人的坏习惯他基本上都没有,结婚的时候一无所有,现在是比上差得太远,比下也有余了。我很庆幸自己找了这么一个网友老公,现在这个很现实的社会,真心的真的不多,我是很幸运的一个!

三星会员

烧鸡(货币)
2183 只
奇石(金币)
1 块

GG认证

二星会员

烧鸡(货币)
101 只
奇石(金币)
1 块
知足常乐,祝福你!

五星会员

烧鸡(货币)
13059 只
奇石(金币)
16 块
如果你当初你不加你老公的号码?而是去买彩票你肯定中五百万!呵呵!

一星会员

烧鸡(货币)
139 只
奇石(金币)
0 块
早知道当时应该再买注彩票

四星会员

烧鸡(货币)
2652 只
奇石(金币)
4 块
我和老公认识在世纪佳缘网站上,已婚四年,很幸福,呵