宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 结婚4个月老公出轨 。。

一星会员

烧鸡(货币)
35 只
奇石(金币)
0 块
     好累.  我们结婚4个月了,老公不上班,我在美容院上班,一个月一千多块钱,还有几万块钱的帐在外面,   我每天去上班中午在店里吃  自己带饭去  有的时候不带饭  我就多买点早饭 剩下的就中午吃  从来没那么省过,一天吃五块钱的饭  .
      前几天我换了工作   在超市里  比美容院工资又高一点  刚开始的两天不忙  我老公喜欢睡懒觉  我早上7点半上班 我舍不得喊他送我去  我就自己坐车去  可是.....  在9月4号不忙的时候 我早上9点多就回到家了  我想给他一个惊喜  没想到他在床上睡着了  他睡觉从来都不喜欢穿衣服  那天他把裤子穿上了  床旁边放的就是电脑  我看见电脑开着  我就看了一下 看见一个qq在旁边  我点开了 看见他和一个女的在聊天  那个女的不在线  他跟那个女的说 :老婆你干嘛呢   我好想你  你怎么不理我  还有好多,  我就崩溃了  我现在好难受, 我闹了一会  我爸来了   我爸就说我一点闹什么   我后来跟我爸就下楼了   我手里拿的空气清新剂  我到楼下看见他  我就往嘴里喷   好苦  我咽下去了  我就昏倒在地上了  好多人救我  后来清醒了  我手脚都麻了  再后来我就走了   他一个电话都没给我打  我真的好想跳河
     下午  我回来拿我的衣服  他就躺在沙发上  我收拾完衣服他把衣服抢了下来   又跟我道歉   刚开始说不是他的qq   现在又道歉  我想想我的父母  我觉得 结婚4个月就离婚  丢我父母的脸   我就忍了下来   
     过去4天了   我觉得他变了  我现在好难受  我该怎么办

三星会员

烧鸡(货币)
1295 只
奇石(金币)
1 块
你可以到外面找份工作,这样即可以暂时摆脱你老公,以便观察是否变化,又能对你的家里人有交代,说出去打工,能多挣点钱!对吧,要坚强

四星会员

烧鸡(货币)
2328 只
奇石(金币)
4 块
男人是感官动物,所有的男人都是如此!无法区分爱情和性!只有到一定年龄才能知道责任的意义!你老公可能也是图个新鲜,
放弃意味着什么? 放弃是一种勇气,但放弃之后我们将走向何处!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
22161 只
奇石(金币)
101 块

GG认证热心会员

男人都这样 慢慢输导。 实在无可救药可以离婚。

但是你离开他别人可以给你更好的生活吗。

但是这个男人也不怎么样。我媳妇啥也不干 天天就知道花钱和玩~
-宿州风行名车  高价收购各类汽车. 汽车相关一切业务!电话微信同号:18755722222. 地址:北关老鹰膀子 东100米 ( 风行名车 )

四星会员

烧鸡(货币)
13773 只
奇石(金币)
15 块
小青年 发表于 2013-9-8 19:44
男人都这样 慢慢输导。 实在无可救药可以离婚。

但是你离开他别人可以给你更好的生活吗。

怎么,哥们也在这素苦来了、、、

五星会员

烧鸡(货币)
20112 只
奇石(金币)
23 块
建议拥有自己的生活圈,没事跟姐妹出去玩,钱暂时别存了,女人生来是为男人存钱的,他的钱可以存,你的钱可以当作私房钱,偷偷的存,生活就是这样,忽视他吧,太在乎对你没好处

四星会员

烧鸡(货币)
1251 只
奇石(金币)
1 块
找找自己原因
美容院工作时间顾不了家,肯定会让人钻空子
超市时间怎么样我不知道,不好说
人生如梦
梦却不是人生
懂得与陪伴难道是种奢望

四星会员

烧鸡(货币)
1251 只
奇石(金币)
1 块
男的不工作???
有谋生之道?
如果有,则不是一般的收入,那么你何苦去工作?
还去干那些不着家不能陪他的工作呢?
结婚四个月,如果婚前谈恋爱不是过久的话,应该还是甜蜜期,还是应该好好陪他的、、、
人生如梦
梦却不是人生
懂得与陪伴难道是种奢望

1万

六星会员

烧鸡(货币)
22161 只
奇石(金币)
101 块

GG认证热心会员

习惯性依赖 发表于 2013-9-8 19:59
怎么,哥们也在这素苦来了、、、

你怎么了。 还单身呢吗。

不介意的话找哥多拉拉 ~
-宿州风行名车  高价收购各类汽车. 汽车相关一切业务!电话微信同号:18755722222. 地址:北关老鹰膀子 东100米 ( 风行名车 )

四星会员

烧鸡(货币)
13773 只
奇石(金币)
15 块
小青年 发表于 2013-9-9 00:25
你怎么了。 还单身呢吗。

不介意的话找哥多拉拉 ~

小弟刚结婚一年   只是最近失业了