宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地资讯] 宿州三角洲公园游乐场--休闲娱乐新去处(多图)

四星会员

烧鸡(货币)
2564 只
奇石(金币)
3 块

你玩过摩天轮吗?玩过丛林飞鼠吗?玩过海洋欢乐岛吗?坐过过山车吗?骑过双层旋转木马吗?感受过狂呼带来的刺激吗?这些好玩的游乐项目现在我市三角洲公园游乐场就可以立刻或即将得到体验!赶快带上你的家人和朋友去玩玩吧! 100_5078.JPG 做好准备,我们要出发了!

100_5077.JPG 速度越来越快!

100_5073.JPG 丛林飞鼠的正门

100_5069.JPG 刺激的狂呼!

100_5068.JPG 转啊转啊转啊转

100_5066.JPG 自控飞机、双层转马、摩天轮
100_5019.JPG 我要飞得更高!
100_5048.JPG 海洋欢乐岛,孩子的最爱!

100_5012.JPG 海洋欢乐岛

100_5010.JPG 摩天轮

100_5005.JPG 升至摩天轮高处往下看!

100_5075.JPG 可能要到天暖才能玩的激流勇进

100_5076.JPG 正在建设的过山车
现场看到几艘游船,但是还没有组装,估计也要到天暖能玩。

三角洲游乐场

所处位置:人民北路三角洲公园东北角
公交线路:22路(新二中--美廉美超市--九中--一中北门--南关华夏--北苏果--乐天玛特--天鹅湾三角洲公园)
部分票价:摩天轮:15元/人  丛林飞鼠:15元/人  自控飞机:15元/2人  欢乐海洋岛:15元/2人   双层旋转木马:下层10元/人 上层15元/人  特别提醒:目前婴幼儿全票
5龄下游玩项目推荐:摩天轮、双层旋转木马、欢乐海洋岛、自控飞机(所有项目均需大人陪同)

补充内容 (2013-2-26 22:36):
现在看来该游乐场最大的问题是票价贵了点!希望能降下来,那样我们才会多带孩子去玩几次!

评分

周重 + 2 + 1 爱生活,爱宿论
喝醉的茶杯 + 1 价格不便宜,玩的时间也短,
xm28 + 10 + 1 + 20 爱生活,爱宿论

版主

我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人!

烧鸡(货币)
32392 只
奇石(金币)
1550 块
芸芸众生里,我只想找一个可以和我一起搞怪的你,在他人笑我们太疯癫的眼神里,我们拥有笑他人看不穿的小甜蜜。.

四星会员

烧鸡(货币)
5282 只
奇石(金币)
1 块

五星会员

烧鸡(货币)
2132 只
奇石(金币)
0 块

二星会员

烧鸡(货币)
82 只
奇石(金币)
0 块
明天下午我得去看看,玩玩  、刺激刺激

五星会员

烧鸡(货币)
10614 只
奇石(金币)
5 块
再多几样就好了,尤其是过山车

1万

六星会员

烧鸡(货币)
25711 只
奇石(金币)
5 块

GG认证热心会员

三星会员

烧鸡(货币)
359 只
奇石(金币)
0 块
摩天轮弄个蓝色的玻璃……感觉真是…………=_=

三星会员

烧鸡(货币)
415 只
奇石(金币)
0 块

GG认证

漫溯丶 发表于 2013-2-20 10:56
摩天轮弄个蓝色的玻璃……感觉真是…………=_=

复古啦~

三星会员

烧鸡(货币)
359 只
奇石(金币)
0 块
丶悲剧的小怪 发表于 2013-2-20 10:58  复古啦~

呆滞ing……