宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妻子心声] 男人的懒,女人伤不起,你家男人也如此“懒”么?

二星会员

烧鸡(货币)
582 只
奇石(金币)
1 块
试问现在的男人,有几个勤快的..? 特别是有了孩子后,男人更是撒手啥都不管了。

以前是什么都会帮着我做.我就觉得LG很体贴,可现在懒啊。。。

家里我和我妈就是固定的免费的清洁工,我上班时,妈妈带孩子,做一些小家务,我下班后,孩子就是我的责任,妈妈就是“钟点工”,家里上上下下都是妈妈收拾。他下班回来就往沙发上一趟,电视一看,一副大老爷们的架势看电视。

晚饭么我妈妈把菜烧好,端到桌子上,请大老爷(我爸),少老爷(老公),还有小老爷(我儿子)吃饭。吃过饭,碗就随手一扔,大老爷看报纸,少老爷打电脑,我带着小老爷到小区转转,只有我妈洗碗收拾啥的,哎。。。。有时我看不过去,就让男人带着孩子出去走走,我帮妈妈洗碗,可是,男人有一大堆的理由推却,说一个人抱孩子出去累的,没人换手啥的。感情我妈一天都是一个人带的孩子,也没说累么。

让你妈来带她孙子一星期看看,累不累,你在这坐着还说腰疼的话

哎,还有很多,就不想说了..

亲们,说说;你们家的LG吗?

评分

七柒莫弃 + 1 现代女性:工作+家务

五星会员

烧鸡(货币)
3306 只
奇石(金币)
0 块
感情你是结婚后和你自己的爸妈住一起的,你老公当然不干活了,要我也不干活。自己爸妈都不想住在一起别说和岳父母住一起多不方便,现在都是独生子女应该婚后自己住,现在和你爸妈住一起人家肯定不会干活,你一家三口单过日子,你老公自然要做一部分家务活,抓紧改变现状吧。

1万

六星会员

烧鸡(货币)
23735 只
奇石(金币)
28 块
的确很多这样的男人

VIP会员

。。。

烧鸡(货币)
9585 只
奇石(金币)
66 块
好吧,我承认我很懒

四星会员

烧鸡(货币)
1646 只
奇石(金币)
3 块

男人懒就是女人惯出来的,我是个急性子,以前让我老公干点啥,他一直拖拖拉拉,我看不过去就自己干了,时间久了,他根本也就不干了,我自己老干活心里也不平衡,你想想,你在哼哧哼哧的来回忙活拖地干啥的,他在那坐着玩游戏,心里能得劲吗……

后来我就和他分工,你不喜欢做饭那就我做饭你洗碗,你不喜欢洗衣服那就我洗衣服你晾衣服,你挑你能干的干,总之我干一样你也干一样,后来还发掘出他一个特长,现在家里的卫生都是他打扫,我打扫的他觉得不仔细,而且确实他拖地擦厨房干净些。

像我一样急性子的女人,千万得沉得住气,别那么贤惠什么活都急着揽下来了,现在我老公挺自觉的,工作忙的时候没法帮忙还知道说声老婆辛苦了,闲的时候就主动拖拖地洗洗衣服什么的,他说宁愿干点活,这样我少发脾气。

四星会员

烧鸡(货币)
5283 只
奇石(金币)
1 块
看完后赶紧可耻的闪了

三星会员

烧鸡(货币)
711 只
奇石(金币)
0 块
懒。。。能睡着不坐着,能坐着不站着。。。
我老公有一优点,你无论说让他做什么家务活他都答应的既爽快又响亮~ 可是人家永远是说说而已,永远是“你放那吧,我一会干”可是这个“一会儿”永远没有边。。。。

四星会员

烧鸡(货币)
5351 只
奇石(金币)
1 块
偶家的估计得排第一。

二星会员

烧鸡(货币)
582 只
奇石(金币)
1 块
月儿弯弯 发表于 2012-8-16 15:26
偶家的估计得排第一。

哈哈~看来天下男人都一样嘛。你家先生怎么排第一啊?说说看,我很好奇

四星会员

烧鸡(货币)
1646 只
奇石(金币)
3 块
丑儿 发表于 2012-8-16 14:29
懒。。。能睡着不坐着,能坐着不站着。。。
我老公有一优点,你无论说让他做什么家务活他都答应的既爽快又 ...

我一开始也对无止境的一会不能忍受 后来有几次 我自己跑去收拾了 他还说我说了我一会弄 我跟同学抱怨 她就说那可不是你自找的  那么急性子干啥  好吧 那就放在那等他做为止