宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活·自拍照] 自恋的女人你伤不起啊。。伤不起啊伤不起!!自信的女人有魅力啊。有魅力啊,有魅力!

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块

MM认证热心会员第二届网友见面会我爱世界杯

宾馆,浴室,湿发,吊带,大腿,沟,各种拍!

尧尧——狗茹爱你。

谢谢你一直陪在我身边,谢谢你不厌其烦的倾听。

谢谢在这两天我情绪不稳定的时候有你在身边。

谢谢这段时间在我身边的朋友,谢谢半夜被我叫出来或者吵醒的朋友。

谢谢你们凌晨都会跑出来陪我疯,陪我放纵。

终于一个星期快过去了。我的亲人啊。我相信这个世界好人会有好报。

谢谢那个大半夜听我哭开导我的人。谢谢那个给我打电话开导我让我笑的人。

谢谢这些天在我脆弱的时候陪在我身边的人。

皮皮。也谢谢你,谢谢你说你是我永远的粉丝,谢谢你的理解。今天在看到那个留言,我真的流泪了。

因为认可,所以我流泪了。

因为你说那是你见过最美的,我流泪了。

我瞬间想到了大雪。我颤抖的手,浑身脏乱不堪。

因为拥有了太多,所以忽略了太多的感动。

现在,我会学会珍惜,珍惜我身边每一个爱我对我真诚的人。

还有。辅导员。总觉得对不起你,你这样纵容我,宠爱我,然后感动了我。

我真怕自己有恋师情节了。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 28葡萄(经验) +35 酥梨(好评) +26 烧鸡(货币) +70 奇石(金币) +1 收起 理由
大虎来了 + 1 耶熊吧!
涐們相僾 + 1 很给力!
上海艺舟装饰 + 1 爱生活,爱宿论
虚线真无聊 -1 神马都是浮云
摘星追梦 + 1 这身材 杠杠滴!
夜半静悄悄 + 1 不孬的很!
佩服许仙日过蛇 + 1 粉色系的妹子看的我都湿了
糯米糯米 + 1 你们两个自恋的女人
牌一 + 5 + 1 必须geili ~~
捉摸不定 + 1 凶器好大。。。。。
甚少沟寺 + 1 赞一个!
驾校小涛 + 1 不孬的很!
黑瞳 + 1 粉红衣服胸型好
啊义 + 1 汤姆猫~!
雪凝眉 + 1 小白那眼神实在是···额
家在虚线的 + 1 赞一个!
我服了 + 1 爱生活,爱宿论
我心荡漾 + 1 要经常来养眼啊
冬天不下雪 + 1 漂亮的一对美女,是宿州的吗
407673840 + 1 爱生活,爱宿论
星星照亮着皖北 + 1 淡定啊,人生!!!无奈啊
宿州默默 + 1 白衣服那个 胸型好美。
牽掛 + 1 期待已久
北上爸爸 + 10 + 1 + 20 + 1 我还以为是果照呢....
鹏哥 + 1 真的发了啊!俺错了!加分吧!
宿县老猫 + 20 + 1 + 50 不孬的很!
猛狗一朵 + 1 看得出来 特会抢镜头···
思惟特新人会馆 + 1 都来看沟了。。。。

祂 ; (眉 頭 緊 鎖 悳 ﹞、   說
__噓,低調點。
姊;  ﹝哧 鼻 一 笑 德 )、   說
__沒辦法。張揚慣ㄋ,

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块

最近压力大的瞬间瘦了点。。。。
__噓,低調點。
__沒辦法。張揚慣ㄋ,

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块

但是不知道瘦哪了。。体重轻了。。纠结
__噓,低調點。
__沒辦法。張揚慣ㄋ,

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块

亲爱的,你到底起床了么有。。。。
__噓,低調點。
__沒辦法。張揚慣ㄋ,

五星会员

烧鸡(货币)
12591 只
奇石(金币)
0 块

MM认证热心会员环保使者我爱世界杯

五星会员

烧鸡(货币)
12591 只
奇石(金币)
0 块

MM认证热心会员环保使者我爱世界杯

有沟啊。。。。

五星会员

烧鸡(货币)
11350 只
奇石(金币)
26 块

GG认证

支持··· 多多粉丝……  冈巴带!

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块

思惟特新人会馆 发表于 2011-6-29 17:34

太自觉了·嘿嘿
__噓,低調點。
__沒辦法。張揚慣ㄋ,

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块

猛狗一朵 发表于 2011-6-29 17:35
支持··· 多多粉丝……  冈巴带!

神马????
__噓,低調點。
__沒辦法。張揚慣ㄋ,

4万

VIP会员

狗茹

烧鸡(货币)
68853 只
奇石(金币)
52 块