宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征“酒吧”装修方案

三星会员

烧鸡(货币)
1264 只
奇石(金币)
6 块
如题!~!~

我想找家做过娱乐行业的装饰设计公司,

具体情况看房后再议。。。。

请与我联系:13855776873(小米)

最美的乐器-----是用感动生命的歌唱在心中奏响!

头像被屏蔽

禁止发言

烧鸡(货币)
164 只
奇石(金币)
2 块

四星会员

烧鸡(货币)
2434 只
奇石(金币)
7 块
这个应该好找
中国驰名商标
中国艺术天花缔造者
中国建材市场推荐品牌
电话:0557-3936170
地址:光彩城C区40栋4.5.30.31
QQ:859869833
网址:www.cucu.com.cn

五星会员

烧鸡(货币)
173 只
奇石(金币)
229 块

我爱世界杯

我朋友一装修公司,做过饭店、足浴、快捷酒店的装修不知道你是否敢兴趣?

1万

六星会员

烧鸡(货币)
1249 只
奇石(金币)
4 块

GG认证热心会员

装修我不懂 但是你要是想要洋酒的话联系我

三星会员

烧鸡(货币)
1264 只
奇石(金币)
6 块

回复 板凳 宿州楚楚吊顶 的帖子

好找??
那说明你没经历过!~!~

我要的不是施工,而是设计、设计~!!!~!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
138 只
奇石(金币)
0 块

GG认证热心会员第二届网友见面会环保使者

小米..你准备弄酒吧么?弄好了给我弄张终身会员卡
那美克星星....

三星会员

烧鸡(货币)
367 只
奇石(金币)
6 块
楼主的要求真像上帝,开个玩笑!
给个建议,可以把你的要求写的清楚一点,方便设计师为你服务。(宿州是个好地方)
不过作为在外漂流的宿州人,还是想建议楼主投资之前,好好把自己的想法和设计师多沟通沟通。应尽量突出主题,玩的开心,避免无谓精力投资!
酒吧
最初源于欧洲大陆,但bar一词也还是到16世纪才有"卖饮料的柜台"这个义项,后又经美洲进一步的变异、拓展,大约n年前进入我国,"泡吧"一词还是近年的事。酒吧进入我国后,得到了迅猛的发展,尤其在北京、上海、广州等地,更是得到了淋漓的显现:北京的酒吧粗犷开阔,上海的酒吧细腻伤感,广州的酒吧热闹繁杂, 深圳的酒吧最不乏激情。。总的来说。都市的夜空已离不开酒吧了。上海的酒吧已出现了更细的分划如不同目的主题酒吧。
酒吧当年的确是以一种很“文化”、很反叛的姿态出现的,是我们这个城市对深夜不归的一种默许,它悄悄地却是越来越多地出现在中国大都市的一个个角落,成为青年人的天下,亚文化的发生地。随着都市文化的迅猛发展。n年前在茶馆和酒楼听传统戏曲是当时大众最为重要的文化生活,随着时代的变迁,大众对音乐取向的变换和选择也是必然。由于外资与合资的酒店在大陆大规模的发展,相当一部分富有开拓精神的人们对酒店内的酒吧发生了兴趣;追求发展和变化的心态促使一部分原来开餐厅和酒馆的人们做起了酒吧生意,将酒吧这一形式从酒店复制到世界各地的大街小巷。。。。

三星会员

烧鸡(货币)
1264 只
奇石(金币)
6 块
谢谢8楼朋友,你提出的宝贵意见!~!

但是我想我在开始的时候,就已经说的很明确了------
我说了“具体情况看房后再议。。。。”

请问:哪位设计师不看房子,就能空想出符合我那环境的方案?
(或许他能提出点有建设性的点子,但是谁能给我保证,我的房子适合与否呢?)

而且我在这发帖,出发点非常简单,就是多了一种征集合作伙伴的途径:
只是希望哪家有实力的公司凑巧看到这个帖子,可以主动与我联系。。。

难道我大张旗鼓地在这展示我的“投资计划、开店理念”,你就能给我的店装修好了????

三星会员

烧鸡(货币)
1264 只
奇石(金币)
6 块

回复 7楼 芈楠 的帖子

等开业通知你航!!~~

欢迎大米去我的小店批评指教!!